нормальный акк., если отдаст всю емкость до 3,0в. а если до 2,5в- то не лучше народного самса 2600, который дешевле. настораживает, что при увеличении количества- цена за единицу возрастает. :))
какие пришли с защитой? тогда проверьте тестер. если без защиты- то разряжает сам девайс, куда вставляете- акки не при чем. да и разряд до 2,4в- не шибко вреден. я поднимал старые акки разряженные до 0,5в. ничего хорошего, ессно, но работают. :))
С тестером и девайсами все в порядке. Я проверял аккумы на срабатывание защиты при разряде. Брал Samsung 2600 с защитой. У них по даташиту, могу ошибиться, около 2.7в срабатывает защита. То, что акк работает в дальнейшем и при большем разряде не говорит о том, что он проживет положенные циклы разряда заряда.
за 500 циклов положенные по даташиту появятся новые акки, с лучшими характеристиками и дешевле. на старые никто и глядеть не будет. а в них останется 50-70% емкости. ну и зачем экономить?
Если деньги лишние, можно и покупать каждый год новые. А я свои аккумы холю и лелею. Не поверите, но у меня даже есть никельметалгидрид, которые покупались 7 лет назад, у них емкость снизилась на 25-40%, используются теперь везде по дому. Что касается лития, использую как в хозяйстве, так и в походах. И я не хочу, чтобы их емкость быстро падала из-за чрезмерного разряда.
есть данные о чрезмерной потере емкости от 2,4в? вряд ли. а свои 20% за 2 года они и так потеряют. даже при перезаряде до 4,3 емкость почти не теряется. а в начале- даже растет. не ссылайтесь на ОБС. :)
Не претендовал на научность) Полагаю, если какие-то параметры аккума не соответствуют даташиту, чета с ним не то. Кстати, продавец, согласился на полный возврат.
ну и нах брать по 2,7 неизвестно что, когда по 2,5- реальные самсы? ( да, скидку надо ловить. но она бывает очень часто. а с поинтами- за 4 шт- вообще- 7 енотов!!)
С Али довольно быстро возврат приходил на Вебмани, так что тут от расторопности магазина зависит, насколько быстро деньги вернутся на счёт платежной системы.
Мне предложили вернуть часть поинтами.
И да, я общался как обычный покупатель, через техподдержку и т.п, а не как автор обзоров их товаров.
Испытаем их сервис, буду делать обзор (если доедут), расскажу :)
До этого я уже делал у них покупки, только оплата и оформление заказа шло несколько иными путями.
Вроде бы сам бог велел аккумы взять для будущей портативной колонки самодельной, но уж больно настораживают последние отзывы о GB и их косяк с утечкой личных данных покупателя через трек-номер.
А если несколько споров подряд на палке-могут заблокировать счёт.проходил такое пару лет назад-сейчас опасаюсь в таких магазинах покупать, типа GB-EB.
=
Да и почему то в GB при покупке аккумов обязательна доплата за трек(во всяком случае, при сумме до 10 долл).Другой же товар(если из заказа аккумы убрать)-трек платный не требуется.Это с неделю назад было-пробовал пойнты потратить
мне тоже приходило письмо от палки по поводу частых споров. Дальше письма дело не дошло. Дальше открывал споры и возвращал деньги.
Многие перевозчики запрещают перевозить литий, поэтому приходится доплачивать за более дорогие способы доставки.
Есть подозрение, что акция — это сбор всех предложений по аккам в одном месте.
Вчера смотрел на HG2 3000mAh, они были по $15.82, также как и по акции. А третьего дня я их взял по 16.93. Афигеть скидки!
Понятно, я просто даже не рассматривал такой вариант так как заказывал лотами по 4 штуки, там страховка тоже 1.99, потому думал что перепутали со стоимостью доставки
Но при заказе 5 лотов страховка уже 2.33.
Блин несколько раз пытался, все время в Палку выскакивала сумма с доставкой, сделал перерыв, покушал, пришел все тоже самое выставляю ордер на странице 1,99 доставка которая не убирается, перехожу на Пейпал а там сумма без доставки, оплатил, посмотрим чем закончится.
Я потом уже попробовал выбрать лот из двух штук и там было +1.99 трек номер.
Просто до этого я рассматривал лоты только по 4 штуки, а там такого пункта нет, зато есть пункт защита заказа и сумма тоже 1.99 :)
Только что заказал 1 штуку INR18650 — 25R, итоговая цена вышла как и на сайте,3.93$. Сначала смутили эти непонятные1.99, но так как платил «палкой» и итоговая сумма была те самые 3.93, то решил не заморачиваться-их, китайцев, не всегда поймёшь)
Взял две пары: US18650NC1 (2900 mAh) и ICR18650 — 32A (3200 mAh, защищенные). С поинтами вышло $8.56.
На мой взгляд очень неплохая цена.
Автору — жирный плюс!
Поинтами можно оплатить 30% заказа.
Не сказал бы, что это бесполезно. Мне за оставленные отзывы о гире на трёх каких-то рейтинговых сайтах дали 900 поинтов. С ними yi камера выходит что-то около 45$. Более, чем шикарно, как по мне.
Всего 900?!? Мне за тоже самое месяц назад Get Points from customer service (1500 points). Хотя, я так понимаю, сейчас они за отзыв о купленном товаре раздают пойнты не скупясь, чтобы соблазнить на новые заказы. А я вот так и не получил посылку с 21-го августа, поэтому заказывать теперь не горю желанием, при том, что пойнтов накопилось на $37.68
Дело в том, что лично я на таких сайтах Ж класса, покупать вещи дороже 10 долларов не люблю, а с 10 долларов 30% скидка таки в разы меньше, чем со 100 долларов.
Страна проживания тут не при делах. Проблема в политике GB — торгуют несуществующими товарами (иначе как объяснить неотправленные/непришедшие заказы), деньги не возвращают, любые вопросы решают со страшным скрипом и т.д., и т.п.
Для смягчения огорчения от несостоявшегося заказа почитайте gearbest.com — решаем проблемы, какую головную боль получают покупатели за свои же деньги, может и полегчает, а то и обрадует, что не успели связаться с проблемным магазином.
Будьте осторожны с этим магазином, заказывал два аккумулятора 18650, так этот Жиртрест вместо аккумуляторов прислал мне долларовый кабель который я не заказывал. Снимайте всё на видео при вскрытие посылки.
Могут тянуть месяц с отправкой. Уже 32 дня жду LG HG2. Так же высока вероятность, что приедут побитые. Они их просто кидают в почтовый конверт и всё. Без какой-либо дополнительной защитной упаковки. Они там баландаются как придётся в конверте. Мне с их близнеца эвербуинг вот такие пришли (это по сути один и тот же магазин):
и что тут самое оптимальное по соотношению цена/качество?
P.S.: Дважды добавь в корзину по одной штуке — будет две по акционной цене
с поинтами- 7 енотов. :))
переодически по 10.
вот ниже посоветовали- с защитой, халява.
gearbest.com/batteries/pp_187047.html?wid=1
Добавил в корзину — уже $13.36… то ли специально так сделали, то ли мне просто повезло секунда-в-секунду...Еще раз обновил — починилось. Однако при стоимости доставки $1.99 цена все равно не сильно лучше обычной :(Отредактировал, через исходный код удалось снять галочку с $1.99 :DDD
Надеюсь отправят) Ох уж эти китайские горе-проггеры
2. уже поздно. :))
а твой — вообще с защитой. хапай, пока не поздно
И спрашивал ведь сначала.
Если на али проблем нет, то здесь скорее всего так просто не решить.
Испытаем их сервис, буду делать обзор (если доедут), расскажу :)
В воскресенье, утром о_О
если почитать в гугле перед открытием спора — быстро и ненапряжно
=
eu.industrial.panasonic.com/products/batteries-energy-products/secondary-batteries-rechargeable-batteries/lithium-ion-batteries/series/cylindrical-type/ACI4002
выходит есть смысл брать только более 5 штук
Кстати, а где Вы увидели 1.99 за доставку?
Но при заказе 5 лотов страховка уже 2.33.
я в Беларусь боюсь столько сразу брать, таможня у нас лютует можно на конфискацию попасть…
Вторые 20 штук заказывал не на себя.
В общем банановая роща 1 штука.
На мой взгляд очень неплохая цена.
Автору — жирный плюс!
п.с. сам взял 18500 — как ремкомплект к аккумуляторам для фотиков :)
LG HE4 gearbest.com/batteries/pp_196914.html?wid=1
Sony US18650VTC3 gearbest.com/batteries/pp_186592.html?wid=1
Sony US18650VTC4 gearbest.com/batteries/pp_186593.html?wid=1
Вместо сонек частенько продают переодетые самсунги.
итого получите 30 поинтов, ну или 60 центов.
Хм, видимо я не в той стране живу :(
Из того, что осталось, посоветуйте до 3$
Уже сто раз пожалел что заказал там.