Обзор товаров из магазинов Китая - страница [69]

• Цена: 69.99$ USD
Hola amigos!!!

Сегодня речь пойдет о гибридных наушниках от всем известной компании FiiO.
FiiO FH1s представляют собой улучшенную версию снятой с производства модели FH1, главной особенностью которой был крупный динамик собственной разработки FiiO и арматурный излучатель от знаменитой американской компании Knowles.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Доброго времени суток, друзья! Не так давно на одном сайте скидок публиковали акцию на Amazfit Bip. Так как Mi Band 3 на тот момент забыл на пляже, то решено было взять себе часы на постоянную носку. Я прекрасно понимал, что часы могут побаловать аналогичной автономностью, но иметь трансфлективный экран и прочие прелести фитнесс-браслета. Поэтому выбор был очевиден. Но каково было мое удивление, когда вместо оранжевых Bip'ов я получил оранжевые GTS… Последние стоят в 2,5 раза дороже, имеют больший набор датчиков и Amoled дисплей. Как думаете, был ли я разочарован такой ошибкой магазина?! (◕‿◕)
Обзор полезного товара для дома и кухни в стиле муськи лет 5-7 назад. Ведь помните времена, когда мы обсуждали здесь всякие меламиновые губки, металлическое мыло и всякие запаивающие пакеты приблуды на кухню. Да и мало ли подобной странной дичи на китайских площадок?

И при этом помпа реально работает, может приносить радость в жизнь максимально ленивых пользователей.
  • Цена: $31.50 по купону BGDSBKL9
Часы Bakeey L9 выполнены в металлическом корпусе, имеют довольно большой дисплей 1,3-дюйма с разрешением 240*240, поддерживают все популярные виды измерений и поддерживают вывод информации от любых приложений установленных на вашем смартфоне, жаль только, что страдает от всего этого автономность, у меня после первой полной зарядки они отходили ровно 6 дней.
  • Цена: $148, Куплено за $123
К сожалению, мой обзор на данный осциллограф не первый. Вот раз и два. Таким образом большинство ответов на вопросы даны, И я постараюсь быть краток и осветить в основном профессиональные нюансы
Hola amigos!!!

Form 1.4 являются старшим братом гибридной линейки наушников от Гонконгской фирмы Shozy, специализирующейся на выпуске iem-наушников, портативных и стационарных ЦАПов и плееров.
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
  • Цена: $21.99 (с купоном)
Сегодняшний обзор посвящен ТВ боксу, на который не только у меня были надежды. Тут у нас более менее известный бренд, потенциально интересный чипсет от HiSilicon и небольшая стоимость. При виде такой комбинации так и хочется попробовать, что это такое, и посмотреть, как оно работает на самом деле. У меня уже есть опыт общения с Tanix и не сказать, что я ими очень восхитился: может, бренд и известный, но ПО у них раз через раз не очень — сужу по TX6, TX6Mini и TX9S, которые у меня были в одно время и потому я мог их сравнить. Так вот, уже после этого нужно было быть готовым к тому, что дешевый ТВ бокс на таком малоизвестном чипсете будет не без подводных камней. Вот их мы и рассмотрим дальше, ведь их тут достаточно. В конце будет сравнительная таблица с другими похожими и не только боксами и, конечно же, выводы. Сразу говорю, что обзор не будет большим, потому что в процессе изучения я слишком часто натыкался на невозможность сделать то тест, то другой бенчмарк и т.д. Но самое главное, всеядность по части видео, я таки проверил. Результаты будут в конце. Всем, кого заинтересовал — добро пожаловать!
  • Цена: 12,59 (с купоном BGRMRZ8)
Всем привет! Встречаем новинку в мире дозаторов для мыла! Дебют компании RUIZHI модель S-08.
Моделька интересная: 3 режима подачи мыла, 1200 миллиампер аккумулятор, Штатное крепление на стену.
Можно сказать такая мини эволюция в мире дозаторов мыла.
Всем кому интересно прошу под кат…
  • Цена: 6.05$ (с купоном BGKSTDIY 4.99$)
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на Ваш суд обзор очередного набора сделай сам из Китая. на этот раз собираем дальномер, диапазон измерений от 25 до 400 см.
Всем привет! Как я уже давненько писал, я по мере возможности стараюсь найти свой идеал в плане звучания среди множества беспроводных наушников. По началу моим фаворитом были Funcl AI, затем KZ E10. На данный момент я являюсь владельцем еще и Sabbat E12 ultra. Слушаю я их уже порядка 3 месяцев, впечатления именно от звука только положительные. Есть несколько нареканий, о которых я расскажу в обзоре. И еще один момент, эти наушники мне никто не втюхивал и не предлагал обозревать, их я лично выбрал, после длительного изучения отзывов.