Обзор товаров из магазинов Китая - страница [261]

Продолжаю знакомить вас с продукцией молодой компании «BQEYZ». Наушники этого бренда не столь популярны, но как показало время — производитель в теме, компания чётко знает и понимает, как должны звучать хорошие наушники за 50$. Одна из особенностей схемы — нестандартный подход, в данном случае китайцы используют 2 динамических излучателя и 1 арматурный. Подробности под катом.
Современный компьютер сложно представить себе без кулера на тепловых трубках. Они теперь доступны самых разных форм размеров, и цен. Этот, на мой взгляд — самый дешёвый с пятью тепловыми трубками и без алюминия в самой теплонапряженной зоне — отводящей от ядра процессора области подошвы.
Под катом — обзор и тесты.
Всем привет! Расскажу о чае, который точно понравится многим чаелюбам. А понравится он тем, что он напоминает наш родной черный чай, но намного более ароматный и интересный. В любом случае этот чай подойдет на любой момент и любому человеку. Тут нет ни горчинок, ни неприятных добавочных оттенков, только наслаждение чаем.

Всем не хворать. Сегодня мы рассмотрим pod-систему Air от компании Suorin. Поехали
Планирую купить 0 Добавить в избранное +2 +2
Всем привет. Сегодня на обзоре плавательные очки от Сяоми, на которые еще очень мало обзоров. Выбирал по простым критериям: на взрослого, anti-fog покрытие (хотя оно на всех почти есть и быстро стирается, нужно докупать спрей), немного затемненные или зеркальные. Наткнулся на купон для этих очков, цена дешевле Gearbest, на али есть еще на пол доллара дешевле, но без упаковки.
Turok Steinhardt – суббренд популярного китайского производителя Xiaomi. Выпускают солнцезащитные очки (имею 2 модели, очень классные), сейчас выпустили еще очки для плавания.
Планирую купить +4 Добавить в избранное 0
Сегодня расскажу про второй нож в стиле кузнечной кустарщины. Как и прошлый он оказался очень приятным в использовании. Впечатления портит разве что скромный размер рукояти. В остальном это весьма интересный нож с большим клинком.
Корпус для экрана из предыдущего обзора. Тут обзор на экран.

Всем привет! Так как я взрослый человек, у которого в детстве хоть и было огромное количество разных игрушек, в том числе сделанные из дерева моим дедушкой, то я не смог противиться взять на обзор конструктор Lepin. Данный набор имеет серийный номер 16045 и позволяет собрать корабль в бутылке из аналога серии «Пираты Карибского моря». Количество деталей — 775 штук, количество участвующих в сборке — 4 человека и мельтешащая дочка, потраченное время — 4 часа, количество принятого надушу — бутылка красного вина. Кого заинтересовало как это было, прошу к просмотру!
  • Цена: $56.06 с купоном Elec
Приветствую всех!

В сегодняшнем обзоре я расскажу про интересный экземпляр ТВ-приставки на восьмиядерном процессоре S912 с неплохой графикой Mali-T820MP3, подходящей для игр, и функцией Bluetooth, позволяющей подключить беспроводной геймпад.

• Цена: $24.22 ($17.99 с купоном)
Что делать, если слегка перестарался со спортом и похудением, а новой дырочки на ремне нет? Или прикупил (подарили) новых хороший ремень, а на последней «застежке» он все равно велик? В этих ситуациях выручит дырокол для ремней.
Модель LAOA LA111353 — одна из лучших за свои деньги.
Под катом небольшой обзор этого интересного инструмента.