Обзор товаров из магазинов Китая - страница [262]

Видел тут на днях псевдообзор туалетки от сяоми. И поскольку я снова вернулся жить и работать в Китай — интерес взял вверх. Собственно говоря посылка была заказана с китайского джейди (оный же дзин-донг на местном сленге). Посылочка приехала за 8 часов, да — доставка с китайского жэдэ является самой быстрой на местном рынке, в связи с этим он и вырвался в топы!

Дружелюбный к читателю раскас о рядовом телефончике, нормальный гаджет, купить и использовать можно, хоть и есть явные, но некритичные косяки.
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
Много что-то щёток последнее время на муське. Всё прочитал, какую мне надо не понял. Поэтому взял пощупать сам, см ниже вплоть до наколенного исследования с лазерным угломером :) Мы уже много лет пользуемся одноразовыми виброщётками OralB с примитивным моторчиком с эксцентриком внутри. Пока эти щётки стоили 200 с чем-то руб, было терпимо. Но последний раз я их в дешёвом Ашане купил по 400+. И земноводное подало мозгу петицию — срочно нужна альтернатива.
На недавней акции мною же, был куплен первый робот пылесос в нашей семье. По этому поводу я долго думал делать обзор или нет, но отсутствие таковых на нашем любимом сайте подвигло на это. Так же прошу сильно не пинать за поверхностный обзор, но насколько я смог разобраться в пылесосе, настолько и напишу. А так как мне сделали небольшую скидку к уже существующей, то будет стоять пункт 18, трактующий: «предоставленных магазином и/или производителем, бесплатно или со значительной скидкой, а также к обзорам товаров, выигранными в конкурсах».
  • Цена: $20.99 ($19.99 с купоном)
Всём привет!

Небольшой обзор упаковщика Freshpack Pro BT-01 — устройства для запаивания и вакуумной упаковки продуктов.
Подобная упаковка сохранит свежесть продуктов дольше))
Всем привет!
Разнообразие смарт браслетов сегодня поражает воображение. Каких только форм корпусов не используют производители и на какие другие дизайнерские решения только не идут, но предлагаемый к ознакомлению браслет A9s от XANES сделал серьезную заявку, чтобы выделиться из общей массы, наравне или пойдя по стопам Huawey и iBand.
За подробностями приглашаю под кат (фоток очень много).
Всем доброго времени суток!
Хочу предложить на Ваш суд обзор на маленькую Bluetooth колонку.
Всем, кому интересно прошу под кат.
Всем привет! Данный набор поставляется в пластиковом футляре на магнитных замках, включает в себя 22 биты. Рукоять анодирована, с хорошей накаткой, резиновым кольцом и возможностью установить еще два для лучшего сцепления с пальцам. Ну или можно перекидывать среднее ниже или выше в зависимости от анатомических особенностей. В верхней части есть вращающийся упор, которым уже мало кого удивишь, а вот сквозное отверстие для использования длинной биты как рычага не очень часто встретишь. Вот и весь обзор(нет).
Кому интересны подробности и тесты — добро пожаловать под кат.
Хочу поделиться с вами обзором довольно удобных легких туфлей спортивного стиля. Данная модель привлекла своей расцветкой, «дышащим» материалом верха, легкой и высокой подошвой а также застежкой по типу кроксов, позволяющей при необходимости зафиксировать стопу. Надеюсь, что данный обзор будет полезен кому-нибудь, кого интересует обувь подобного типа.