заказал тоже на ТД, в такой же упаковке, такой же класс, такая же фирма. Только 8Гб вместо 16ти. Скорость 3.60 мб/с.
P.s. с планшетом продал и слава богу
Так же интересне, куда какой класс памяти лучше ставить — может в фотоаппарат или плейер побыстрее нужен. Вообщем проконсультируйте, кто чем может)
Особенно если времени мало — начинаешь ругать себя за то, что пожалел 100-200 руб на class 10 (особенно ощутимо когда class 2/4)
и с кингмаксом его не надо рядом ставить
для примера многие «умные люди» (идиоты) корча из себя специаличтов рассазывают, что в видеорегистратор/камеры наблюдения или еще куда нужно минимум 10го класса карточка. Но если бы они знали какой средний поток, то врядле бы и рот открыли. Как Вы думаете какой поток у 720р? до 12 мегабит, а это 1,5 мегабайт в секунду, что говорит скорости ниже 2го класса.
1080р — 12-18, что говорит о скорости нормальной карточки второго класса — слегка выше, если быть технически точным. ну максимальный поток что я видел 40 мегатбит в пиковый момент. это карточка 6го класса.
при чем, если речь идет не о подделках. а о брендовых продуктах, то зачастую мы имеем отличную скорость и на ниже.
для примера у меня карта памяти 6го класса сила силиконовой груди — 16/17 мбайт в секунду, что соответствует хорошему 10му классу.
Ведь экономия на 32GB — целых 100-200 руб (class 4 vs class 10) — ведь очень СУЩЕСТВЕННЫЕ деньги для за уменьшения времени перерыва между записями (я знаю что некоторые аппараты умеют буфферизовать данные, но далеко не все). Ну и скорость чтения тоже никому не важна.
Некоторые регистраторы буфферизуют на это время поток, сейчас их уже больше. Но сути это не меняет.
ппи чем класс карты не имеет никакого отношения к данному моменту — класс это минимальная гарантированная скорость записи.
Класс имеет прямое значение, на каждую атомарную операцию тратиться меньше времени.
и повторюсь — моя сила силиконовой груди 6го классаработает лучше, чем всякие кингстоны и теммболее нонейм 10го.
при чем силикон пауер это просто норм производитель, далеко не лучший.
и на счет регистраторов — еще ни разу не сталкивался с паузами у нормального регистратора. да и удаление файла 100 метрового — и секунды не займет.
при активном использовании всегда есть смысл взять более быструю.
Если-же надо просто в телефон и раз в месяц сделать фото и слушать mp3 — то всёравно.
флешка чисто расходный материал, впрочем, всё равно достаточно надёжный.
Вы наверное просто дискеты не застали :-)
По поводу флешек — раз на раз не приходится. У любого бренда имеется процент брака. У одних больше у других меньше. К тому же всегда есть шанс нарваться на подделку (даже в цивильных офлайновых магазинах).
www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:76:a:a:a:1:a:1:30:r:1:1:64_1180&oper=79698::::
www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:76:a:a:a:1:a:1:30:r:1:1:64_1180&oper=92029::::
kingston 32Gb SDHC 770 руб vs 860 р.
сорри, но там разница чуть-чуть больше.
32gbмало, у 16 gb — около 100-150 руб.
в плеере — нет, так как даже для видео достаточно 4-6 класса… разве что как тут уже сказали чтобы быстрее скопировать большой объем (на флэшку)… а для проигрывания вообще любая покатит
Думаю работать будет, но лучше взять на БиКе недорогие карты там скорость повыше…
Сейчас бюджетный вариант 32 гига за 21$ 6 класс (по тестам), на карте пишут 4 класс. Мне пришла с надписью Кингстон 4 класс, выглядит как оригинал…
buyincoins.com/details/high-capacity-32gb-micro-sd-tf-microsd-tf-memory-card-32gb-32-gb-with-sd-adapter-product-12365.html
www.ulmart.ru/flash_usb/?r=1__75077;1__90721;1__90722;2_439_1794;2_6344_27115;2_237_1434
Санкт-Петербург
Самара
Тверь
Тула
Ярославль
Слава богу Россия гораздо больше чем этот список.
Заказывал такую же на FocalPrice (там дороже было), работает вообще без косяков. Вставил в свой фотоаппарат и снимаю в RAW, с той скоростью записи, какую она выдает — проблем вообще не возникает.
www.ulmart.ru/goods/225174/
tinydeal.com/transcend-16gb-micro-sdhc-class-10-memory-card-p-62278.html