Непродуваемая мужская шарф-шапка.
Флисовая (т.е. плюшевая).
Еще одни сани, которые надо готовить с лета: теперь день начнет укорачиваться, а значит и сентябрь с его заморозками уже недалеко. Впрочем, чего это я о грустном?
Под катом собственно обзор, фотки и немного заслуженного вами позитива.
Шапка… точнее, шапки (китайское нельзя брать «ровно сколько» ;-)) покупались для того, чтобы пользоваться на даче весной и поздней осенью, а также кататься на мопеде. Особенно полезна при отсутствии капюшона на куртке или толстовке. Впрочем, ветер — штука такая, даже капюшон не всякий спасает.
Как шарф выглядит в чем-то даже стильно. Но вот насколько безопасно ходить «с результатом налицо» в городе — не знаю (сам не пробовал ;-)).
По традиции, начну с замеченных cons:
— одна шапка пришла с поврежденной упаковкой и торчащими нитками (несмертельно, но нездорово; а может откровенный брак положили — типа, целые закончились)
— чувствуешь себя Гурвиником (кукла-луковка), поскольку сверху затягивается резинкой, и эта резинка так и хочет появиться невовремя и смазать всю драматургию эпизода ;-))
— если носить с очками, то очки норовят запотеть (ибо нос закрыт наглухо)
— к фасону надо приноровиться (если крутишь головой — смотровая прорезь иногда норовит уехать в сторону)
Вроде все
Теперь долгожданные pros:
— закрывает от шеи до макушки
— реально спасает от ветра
— сохраняет тепло
— надевается
— и снимается ;-)
Пока не пробовал стирать (не настолько испачканы), поэтому про «насколько сели» ничего не скажу.
Ну и фотки.
Фотка 1: фапочега. В роли манекена — ваш покорный слуга
Фотка 2: шапочка превращается в элегантный шарфик
И немного позитива: композиция под названием «мороз и солнце» (очки —
mySKU.me/blog/dealextreme/840.html ). И никакого противогаза не надо ;-)
Надо будет эту фотку себе на пропуск поместить.
За сим прощаюсь и до воскресенья не буду вам надоедать — поеду в деревню.
ЗЫ «Чебурашка, я знаю место, где столько зеленых лазеров ...» ;-))
Она же кстати дешевле на $1.5
mySKU.me/blog/buyincoins/1532.html