Иметь часы calvin klein — предел мечтании многих юношей и девушек. Для них важно не столько будут качественными эти часы, сколько сами слова — у меня часы calvin klein .
Ты знаешь, вообще до последнего думал, что копия будет гораздо хуже… До этого были СК… Эта копия, я считаю достойная… Ну ремешок в тот же день, как получил их от тебя сразу поменял… Ремешок отстойный, кривой и проклеян даже никак… Вообщем итог, никакущий ремешок, потеет стекло иногда, когда под часами рука вспотеет… Не могу понять почему, но это ерунда… А сами часы сделаны хорошо для копии… Хорошая копия! Вроде не отстают и не торопятся. Друзьям понравились и тоже хотят на днях подать заявку на заказ. Спасибо Кэт.Я тоже считаю, что данную модель часов можно брать.
а по теме: я не любитель громких брендов на копиях, но за обзор плюсик ляпнул
Фенкс)))
а нужных катастрофически не хватает, да.
Исправлено. На данный момент расписано все как есть.
А по делу — часы мужские или женские в итоге? Не понял я чего-то.
Что такое «финтеперстные»???
Знакомый -мой коллега по работе, общение лишь на работе, да и во время посиделок за обедом. Дружеских отношений помимо работы нет. По данной причине, мною было решено употребить слово «знакомый».
Исправлено.
от куда она взяла такое слово я как то даже и не интересовалась.
обзор-описание заказанного и полученного товара.
сковородкатьфуникелированный тазиктьфу, огромные часы на руке… прям как в фильме «совершенно секретно»… помню ржал долго…