Лето закончилось. Но мой велосезон продолжается. Сегодня расскажу про интересную спортивную бутылку для воды со вставкой для фруктов.
Есть у магазина Banggood купоны за поинты.
Искать тут.
Я раз в месяц покупаю с ними разную мелочовку, для велосипеда или электронику.
Вот, например, покупка за эти купоны.
Покупка:
Порадовала очень быстрая доставка (трек вида LZхххCN через Russia Direct Mail), заказал 13 сентября, а забрал на почте 21 сентября. Наладилась логистика!
Упаковка:
Внешний вид изделия:
Емкость 750 мл. Диаметр 72 мм, высота 260 мм. Запаха никакого нет.
Про материал
Тритан – это достаточно новый специальный пищевой материал. По всем своим свойствам, за исключением хрупкости и веса, максимально приближенный к стеклу.
Химически инертный, термостойкий, полностью прозрачный, практически не царапается, лёгкий, прочный, небьющийся и совершенно безвредный для здоровья. Из него изготавливают товары для детей и медицинские изделия, успешно проходящие сертификацию.
Например, многоразовые спортивные бутылки для воды и других напитков, изготовленные из тритана, могут ежедневно находиться в сумке и при этом даже через несколько лет выглядят как новые. Никаких вредных веществ они при этом не выделяют.
По своему составу он относится к химически инертным полиэстерам. Правда, изделия из тритана стоят немного дороже, чем из других материалов, но они потом достаточно быстро окупаются.
Состав:
Есть съемная вставка-сетка для фруктов и ремешок на руку.
Дно:
не содержит Бисфенол-А (вредное химическое соединение применяется в производстве пластиковых бутылок).
Вставка в уплотняющей силиконовой прокладкой:
Крышка с фиксацией и кольцевой блокировкой:
не протекает.
Ремешок 10 см:
Масса изделия:
Можно использовать вставку-сетку что бы освежить воду фруктами, мятой и пр.:
Открывается бутылка одной рукой:
Размеры «соска» высота 25 мм, отверстие 18 мм:
Смотрится на велосипеде так:
уверенно держится в держателе, но материал царапается.
Опробовал бутылку в деле. Доволен, запаха и привкуса нет. Подойдет не только для спорта, но и просто для прогулок, можно наливать горячее (проверка
тут).
Взял у менеджера Banggood купон для этого товара:
BGYUBBWB до 31.10.2020
$7,99 + доставка (это дешевле, чем покупал я).
Спасибо за просмотр. Удачных покупок!
или там предохранительное кольцо надо повернуть?
Материал: тритан
как же еще заставить пластиковую тару заставить народ обновлять )))))
а так жена все нахваливает подобную с фикспрайса!
главное хранить открытой!
даже стекло надо открытой хранить,
Походники рекомендуют на пару дней питьевые системы в морозилку класть — там ох как непросто вымыть все… Я пробовал пока только на обычных пластиковых бутылках для полива. которые стали пахнуть — таки да, запах пропал.
Можно еще покурить составы, которыми промывают системы очистки воды.
Получается конечно несколько дороже, чем отмыть все детали горячей водой с мылом. Но запах и всякую биологическую фигню перекись убирает — проверенно, рекомендую.
Раньше в этой же бутылке хранилась 2-3дня — между тренировками. А обеззараживать бутылку каждый раз — вообще-то бутылка для меня, а не я слуга бутылки…
Свои бутылки и гидропаки сушу после каждого использования, никаких налетов. Раньше когда оставлял воду, появлялся скользкий налет внутри. Здоровье важнее) Свежая вода в бутылке более полезней чем вода простоявшая несколько дней.
Сейчас еще используем совсем простые в плане конструктива ИКЕА/365+ 150р за 0,5л с простой отвинчивающейся массивной крышкой и широким горлышком из похожего по свойствам на тритан материала — полициклогександиметилентерефталат-гликоль (PCTG-пластик). Ухаживаем аналогичным образом.
А еще можно ссыль на крылья/брызговики установленные? Смотрятся хорошо)
Почитайте эту статью. Внизу есть ссылки на английские источники.
plast-m-perm.ru/butyli-iz-tritana-chto-eto/
что некая компания
рога/копыта«plast_m_perm.ru» кровно заинтересована, чтоба некий новый пластик не продавался у нас,вместо ее, самого лучшего и кошерного пластика в мире)))
Какие-то местечковые мутные желтые истории, про утечку чего-то откуда-то?)
Где пруфы на норм источники, исследования? Не от вас, конечно), от «Рогов/Копыт.
А, ну конечно, главное брякнуть про директора-доктора, занимающегося уринотерапией, и усё, а там пусть отмываются!))
Забавно что вы доверяете американским корпорациям. Тогда как можно вспомнить табачные компании, которые изначально обманывали потребителей и не сообщали им о вреде сигарет. lenta.ru/news/2000/07/15/tabak/
По сути 50 лет травили общество, подделывая результаты исследований.
Забавно то, как скоренько вы мне приписали «доверие» «омериканским корпорациям», я и не знал, что им доверяю)
И опять, вместо пруфов, слова слова…
про некие статьи, про какой-то табак (я вот не курю, и вам не рекомендую!)
в некой «национальной библиотеке медицины УСА»,
а там ищи-свищи))
Вы случайно не работаете в отделе PR «пласт-м-перм.ру?)
Но если далеко не ходить, то в производстве «в производстве каких пластиковых бутылок» используемых в дальнейшем под питьевую воду оно используется?
В корзину на багажнике можно хоть 10 литров загрузить.
В подстаканники авто прекрасно встают литровые бутылки из под сидра.