Автор, может Вы просто не на ту кнопку нажали, а обзор еще в процессе написания?
Плюсану и я Вам за это, хотя кто-то злобный анигилировал Ваши плюсы.
С почином!
g-shock.ru/ru/lineup/
Я бы стреманулся такие одеть честно говоря, автору спасибо за отчёт.
А я и не говорил что подделка точная она просто забавная )))
За это время батарейку менял всего один раз. Ныряли со мной в четырёх морях и одном океане. Отличные часы и однозначно стят своих денег.
А в обзоре скорее даже не реплика, а дешёвая копия для детишек.
Автор напиши хоть какие функции есть в этой подделке (секундомер, будильник и т.п.)
Модель DW-6900, копию которых здесь и обсуждают.
Взял такие-же, но красные. Белые неплохие, но видно сразу, что не оригинал(дешевизной попахивают), а вот красные поинтереснее смотрятся:)
Мастер проверил, сказал можно в них купаться, только нет в них антизапотевания — стекло тонкое и если из холода в тепло могут потеть или на оборот. Резинка стоит как под крышкой так и под стеклом. Не знаю как в этих, но те что я брал там механизм интересный — китайский не паршивый.
ЭТО ФОТО ЦЕЛИКОМ
А вот ваши 98г наверняка ещё с ним.
тухлыми помидорамикоментариями, типа:«фу какая дешевая копия», «я бы такое и носить не стал» и т.д. :)Да и ссылку на продавца уже не найду точно :(
брендовые кварцы секунду в месяц убегают
часы 8 мелодий середины 80ых годов моего детства убегали на минуту в неделю, а чтоб 2е минуты в неделю — это страшное качество кварца внутри часов
да и часы бапские )))