Привет всем! Решил написать обзор о часиках которые заказал в подарок другу.
Надвигалось День Рождения друга, и нужно было что-то дарить.Хотя бытует мнение что часы к разлуке, но всё это ерунда для меня) Так вот, приметил на Tinydeal симпатичные часики, и цена как раз привлекла.Заказал вместе с другими вещами.Посылка поставила рекорд по доставке — 14 дней для обычной почты.Если ранее доставка была 24-44 дня, то это был действительно рекорд.Пришли часики в блистере, обёрнутый в рулон пупырки.На часах висела бирочка поднебесной фирмы Curren, и в блистере с часами мелкая инструкция по эксплуатации.Браслет был весь в плёночке которая трудно отдиралась, так же на задней крышке присутствовала плёночка, а у колёсика была защитная пластмаска, что свидетельствует о том что часы новенькие и не разу не запускались.Когда часики оказались первый раз в руках, первое ощущение — увесистые.
Часы имеют приличный вес — аж 139 грамм, по заявлению сайта, но проверить точность информации, увы не могу.Ранее такого веса часов ещё не встречал.
Часы создают ощущения крепкости, надёжности, ничего нигде не люфтит, не шатается, и заточены на более мощную и большую руку. О этом свидетельствует браслет который мне оказался большим.Придётся другу убирать пару звеньев.
У часов 2 фейковые кнопки расположенные сбоку и 3 циферблата наклейки.Но тем не менее, часы выглядят презентабельно и уверенно на руке.Всё это украшает декоративный тахуметр.Стрелки часов — фосфорные, в темноте светяться.Браслетка сделана из приятного металла, и обладает большой хромированной блискучестью.Застёжка повышенной надёжности, имеет интересную фиксацию, и понять сходу её принцип не получилось.Как я понял эты реплика одной дорогой фирмы Casio.Более реальное представление о часах можно увидеть на видео.Ход часов хороший, шаг секундной стрелки в 1 секунду.Отставание по времени в пределах нормы.
За стоимость чуть более 9 у.е часы себя более чем оправдывают.Если бы не подарок, я бы себе их оставил, так очень понравились.Друг остался доволен и удивлён, долго выпытывал их реальную стоимость.В общем, советую всем!
Спасибо за обзор. Одного я не понимаю, зачем покупать часы с фейковыми кнопками и циферблатами. Меня бы, например, это бесило на своей руке.
Или это обстоятельство было неизвестно при покупке?
Известно, покупал не себе — а другу, остался доволен.Основной параметр покупки, чтобы шли и не разваливались, имели какой то дизайн.Какие часы — такая цена
Если можно, то хотелось бы увидеть фотографии браслета в хорошем разрешении, чтобы понять, штампованный он или литой. Если литой — то такие часы стоит покупать хотя бы ради того, чтобы получить хороший браслет. Плюс поставил.
орфографичный вы наш, школу окончил с хорошим средним баллом 4.6, успешно сдал на 76% тестирование по русскому языку, сейчас уже многое забыл, а обзор писал очень быстро и не вдаваясь в орфографию и пунктуацию, так как часы нужно было отдавать уже
Надвигалось День Рождения друга. Вот действительно лось. День рождения — он мой. Четверть на тройки, небось, закончил.
К сожалению, периодические ошибки (это не опечатки, ибо мне сложно представить, как нужно опечататься, чтобы получилось «большой хромированной блискучестью») портят всё впечатление от обзора.
Или это обстоятельство было неизвестно при покупке?
За обзор плюс