buyincoins.com/details/bicycle-bike-mount-holder-for-cellphone-pda-iphone-4g-4s-4gs-gps-product-1878.html
ссылку сразу забыл :)
мой тел лыжа P500, сомневаюсь что для бюджетного и не такого популярного как iPhone будут делать индивидуальный аксессуар, тем более за 150р. :)
поэтому нужно попробовать универсальный
diews,
спасибо, самый дешевый из универсальных вариантов виденных мною, наверное попробую, тем более сейчас мелькнула на муське скидка в 8% (в RSS сегодня видел)
Не думайте только, что я злобный. С моими друзьями за последнее время произошло два наезда. Один друг сбил девочку великом и отстегнул 3 тысячи на лекарства, а второго самого чуть не переехали, я уж не говорю, про дтп с участием велосипедистов, они как правило наглухо(((.
Так что нужно всёже быть внимательнее друзья =)
Наворчал, но обзор плюсанул
ради флейма — как же летчики летают, у них там приборов вообще мильон и тележка :)
Шансы на ДТП, похоже, утраиваются? :)
Но вот насчет расколотить — правильное замечание. Я вот для себя опытным путем выяснил, что все, что монтируется на велосипед, должно крепиться двумя способами, иначе оно неизбежно упадет и будет разбито, либо утеряно. Крепление на вид качественное, но мы-то знаем коварство китайского пластика — я бы на месте автора предусмотрел страховочный шнурок, а то тьфу-тьфу — но может и улететь вместе с креплением.