у меня 2 подобных платки подешевле, с бика по баксу, без экрана конечно.
По моему вообще разные вещи…
p.s. Если затерли биос, осциллограф тоже не поможет :) тут программатор нужен или такую же мать искать.
Так как до звуковой сигнализации могут быть в плате две причины сломан процессор, не подходящий процессор так как там регистры процессора и проверяются, вторая битая пзу.
Он вам не сколько не поможет при сгоревшем БП или южнике
"Оценка товара 3 из 5
Штука удобная, но не такая уж и необходимая. Может быть, когда нибудь мне пригодится."
Ну не печатают их теперь…
(например asus p8p61-...)
хотя уже пора бы создавать железки под ефи — фишка все же не мололая уже
Есть ещё одно решение. Есть такая штука, которая представляет собой гибкий удлиннитель PCI. С помощью неё, думаю, вполне можно развернуть карту под более удобным для обзора углом, но надёжность конструкции, конечно, при этом несколько теряется.
На БиКе, к примеру, она называется 32 Bits PCI Riser Slot Extender Card Adapter Flex Cable (Item Code: P005826).
Если мать в корпусе остается подключенной только к питанию от БП и не подает адекватных реакций (писк на отсутствие памяти/видео), то это явный претендент на стол и на препарацию.
Стандартная мать в стандартном корпусе стандартно закреплена в штатных местах и вдруг «сильные перегибы платы»? Только мне кажется что-то не совсем правильным в данной ситуации?
Кем был собран комп, как там всё закреплено и в каких условиях эксплуатировался (влажные, сырые помещения), это всё видно не разбирая? Или вы сначала разбираете комп, а потом разбираетесь в том, что с ним случилось? Хорошо, что мы не на врачебном форуме…