Платье хорошего качества.
Нормальный материал, нормальный пошив, достойный дизайн.
Как водится, для начала взглянем на примерку.
Вот так платье размера S выглядит на девушке с параметрами 84-65-86 (рост 160 сантиметров).
Размерная сетка.
Посылка шла в Славянск (Донецкая область) 25 дней. Забирал на отделении УкрПочты.
Там мне выдали чёрный пакет с фирменным полиэтиленовым ЗИП-пакетом внутри.
Платье практически не мнётся. Длина 97 сантиметров (с таблицей сходится).
Бирки главные.
На бирке, пришитой внутри, обнаруживаем состав. Он немного отличается от того, что указано на сайте. Бирка говорит о 10 процентах спандекса к 90 процентам полиэстера (на сайте указано спандекса 4 процента).
Тут же видим рекомендации по уходу.
Материал довольно приятный на ощупь, будто есть в составе что-то и натуральное. Кстати, примерявшие это платье девушки сказали, что оно немного электризуется.
Эффект Стрейч имеется приличный.
Цвет выбрал насыщенный зелёный, хотя в магазине были варианты в красном, сером, чёрном.
Материал мягкий, образует довольно симпатичные складки.
Качественная обработка швов изнутри.
Края.
Шлица.
Красивый фигурный вырез горловины.
Впереди в зоне выреза материал сдвоен.
Пуговицы на рукавах и впереди.
Врезка рукавов.
Особенности кроя по телу.
Скрытая молния (длина почти 60 сантиметров).
Длинный, аккуратный пояс.
Довольная модель.
Итого: платье девушкам понравилось.
С купоном 09W7Z6JP цена получается 14 долларов.
Спасибо за внимание.
С уважением, Антон.
Ждем развития сюжета :)
на фото, пожелавшая остаться неизвестной модель
Не надо искать заговор там где его нет. Может модели во время съёмок подсветили лазерной указкой в правый верхний угол комнаты
А вот качество фото, увы…
Иду по лесу… Дождь, ветер, ночь… Замерз весь… Смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. Дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала! Я в шоке… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на попе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь?
— да вот, еду…
— ах**ть просто! я толкаю, а он б*** едет!
Это что угодно, но не зелёный. ;)
Тёмно-зелёный
Одно цвета «мурена», другое просто темно-синее. :))
Может фотографу нормальный фотоаппарат взять и освещение выбрать.
?!
Но помню точно:
две (девушки)
двое (парней)
«Двое примеряли.»
Так КТО примерял? ))))
)))
Карлfynjy-1977? :)Ну и фото, как просто части платья, так четкость хорошая, как фото с моделью, так ощущение что на пакет от платья снимали, как так-то? :)
Снизу- Британский английский.
"… и кратко о себе: 25 см."
Лучше бы в кредит залез и камеру нормальную купил)))
Макро хорошо, модель размытая, двойка за обзор.
Надо баланс белого ставить нормально. Или править потом в редакторе.
Мне тоже два платья едет, grace carin заходит на рынок.
Признавайтесь, скольким ещё писали и сколько ещё обзоров будет?
хотя скажем честно, в вашем исполнении обзор точно в золото пойдет, но это не повод делать халявную рекламу китайцу…
Следующей покупкой назначьте фотоаппарат. Ждём новых обзоров. Модель приятная и платье к лицу.
Меня удивляют молодые семейные люди с маленькими детьми особенно. У них такое время, надо фиксировать жизнь ребёнка с рождения хотя бы до окончания школы. А в семье фотоаппарата нормального нет. Телефон каким бы не был, но качества достойного не даст, видно при хорошем увеличении снимка. Да и легко можно потерять, разбить телефон, редко кто скидывает на архивный диск и т.п.
Купите зеркалку начального уровня, не пожалейте 10-40 тыс.