Нормальное качество изготовления. Нормальная программа для управления со смартфона. Нормальная комплектация. Нормальный функционал…
Поставляется щётка в белой плотной коробке.
Сразу нужно отметить, что по каким-то причинам ни на упаковке, ни на самом прибывшем ко мне девайсе нет упоминания бренда Lenovo или модели «Lemei». Есть только такие надписи/рисунки.
Внутри находим: пенал, мануал, кабель зарядки и две маленькие коробочки.
В маленьких коробкАх уложены 4 насадки, наглухо упакованные в полиэтилен.
Насадки сделаны хорошо, выполнены из глянцевого пластика, легко моющегося.
Щетина заявлена типа из высокотехнологичного американского сырья (нейлон) концерна DuPont.
Менять насадки нужно через каждые 3 месяца.
Жёсткость щетины я бы назвал (по своим ощущениям) средней.
Размеры для взрослого человека умеренные.
Узел крепления выполнен надёжно и аккуратно (посадка чёткая, без каких-либо люфтов).
Мануал в бумажном исполнении выглядит так.
Пенал для путешествий симпатичный.
Внутри есть место для устройства, кабеля и одной насадки.
Кабель для зарядки от порта USB плоский, он имеет длину 45 сантиметров.
Корпус щётки выполнен из не глянцевого пластика (шероховатости видимой нет, но и блеска, как у насадок, тоже). В руке щётка сидит надёжно.
Корпус не круглый, сечение переменное, в среднем вот такие размеры можно намерять.
Длина в сборе адекватная. Вес без головки около 140 грамм.
Есть аккуратно сделанная передняя панель из тонированного полупрозрачного пластика. Она утоплена заподлицо.
Надписи режимов красиво светятся при работе. Также есть внизу индикация батареи, при зарядке значок медленно мигает.
Вверху (синей точкой) сигнализируется связь устройства со смартфоном.
На торце девайса есть заглушка. Под ней разъём для зарядки. Заявлено 100 дней работы Lenovo Lemei – говорят, что внутри установлен литиевый аккумулятор на 2000 мАч.
Рабочий узел, на который крепятся головки, сделан из стали. Его форма сложная, выполнено всё очень солидно. Выход металлического элемента имеет герметизирующий кожух – вообще заявляется отличная защита IPX7.
Единственная кнопка чуть выступает. Она красивая, имеет чёткий приятный ход. Этой кнопкой можно поочерёдно выбирать режим работы щётки. А также включать и выключать девайс.
Доступно 5 режимов.
По картинке можно ознакомиться с назначением режимов.
Чтобы пользоваться устройством более «осознанно» предлагается по QR-коду скачать специальную программу. Она позволяет:
Контролировать заряд батареи.
Писать историю работы.
Переключать режимы.
Можно задавать время работы.
Можно просмотреть коротко мануал.
Составлять план использования, согласно опроснику.
Работает щётка хорошо.
Управляется просто. Есть, кстати, напоминала – через каждые полминуты устройство останавливается и сразу включается (дескать, смените область чистки).
Я впервые испробовал такое устройство – мне понравилось.
насечки на корпусе не помешали бы точно, как например у филипса и других сделано.
сомнительно, ну может быть на самом слабом режиме вибрации и при чистке 1 раз в день.
проводная зарядка в щетке за 40 долларов, кх-м, да даже в более дешевых щетках и то имеются модели с беспроводным зарядом т.е с базой.
как по мне кнопка включения расположена высоковато, и панель перегружена, можно было вывести переключение режимов в 1 кнопку, а в еще одну — интенсивность колебании.
Кстати, вспомнился и фильм Чарли Чаплина «Новые времена», как его кукурузой кормили и как обороты добавили…
Потом появились ультразвуковые -В таких щётках двигатель приводит в действие генератор высоких частот, который вырабатывает звуковые волны высокой частоты и вызывает вибрацию щетинок.
а потом более дешевые и простые аналоги (и менее вредные, для людей с некоторыми проблеемами в полости рта) — звуковые. Она аналогична ультразвуковой, только действует в рамках более низкой частоты, присущей звуковым волнам, а не ультразвуковым.
в целом — ультразвуковая — вершина совершенства, но подойдут далеко не всем.
Тут речь о частоте колебаний. В данной щетке эта частота как раз из «звукового» (для нашего уха) диапазона
там стоит вибромотор который приводит в движение вал который колеблется и в свою очередь заставляет колебаться щетинки на насадке, которая надета на этот вал.
различие только в частоте колебании и всё.
очкисмартфон».Теперь без смартфона и зубы не почистишь как следует…
Хоть и нужно докупать насадки і футляр
а по поводу приложения для смартфона: для детей очень удобно — поставил планшет и они как в игру играют смотря на результат своих «трудов»…
тот же гировский alfawise s100 не хуже будет
или зайдя в ванную нужно наблюдать 2-3 электрических филипса :)
ну а насчёт различать — то надуманно — решается кусочком цветной бумаги — лучше самоклейки под скотч.- как вариант.
внезапно у филипса в комплекте идут еще разноцветные колечки для того, что бы различать где чья, когда в ванной 3 электрических щетки :)
а так может есть и такие…
но если 1 человек использует, то хватит на 1 месяц или даже чуть больше. т.к имею в постоянном пользовании щетку филипс, чищу зубы 1 раз в день, даже с учётом что щетке уже года 4 и пользую каждый день — хватает на 1 мес. с небольшим (т.е уже аккумулятор уже не новый), т.е это именно личный опыт., когда была новая хватало на 2 месяца, специально засекал м/у зарядками.
а если щетка новая то если даже 2 человека будет пользоваться тоже хватит на месяц с небольшим., конечно если использовать 2-3 человека да по 2 раза в день и на средней или макс. интенсивности то да на 1-2 недели, так то у данной щетки и им подобным результаты по автономности будут такими же — если не хуже чем у филипса, физику не обманешь. вернее ёмкость аккумулятора и расход энергии.
а тут без испытании-личного опыта использования что хватит на 3 месяца я бы не стал так уверенно утверждать как вы, тем более если действительно будут пользоваться 2-3 человека и часто.
приложение — ну разве что детям, но без него тоже можно заставить чистить зубы.
Приложение для лампы, для щётки, для пылесоса, для самоката, для смарт часов, для беспроводной колонки, для экшн камеры, для системы видеонаблюдения, для автосигналки…
etc
Было такое недавно коллегам пришлось при смене поколения мибендов ставить vpn для привязки.
1. оборотов всего 30к, а в два раза дешевле можно взять Oclean Air — 40к оборотов
2. Размеры, ну жесть, прям как моя бритва.
3. Зарядка — вы издеваетесь?! у зубной счетки в 2019 году???? Да хоть даже и в 2018???? Такая зарядка была приемлема в 2010, не позднее.
4. Где датчик давления, что бы не првредить эмаль?
5. не сликом ли дорого для сего «устройства»?
Я юзаю лансунг у1, за который отдал 10-12$ и очень им доволен :)
www.auchan.ru/pokupki/esd-17340-z-sch-yest-krasn.html
Электрические свистоперделки по цене себя не оправдывают
после того как пару дней пользуешся нормальной электрической типа Philips Sonicare желание возвращаться на «обычные» уже никогда не возникнет…
для меня электрическая:
1) качество чистки зубов
2) полное отсутствие повреждения десен
3) практически полностью удаляет запах от зубов в скрытых полостях
4) таймер, который помогает чистить каждую зону определенный промежуток времени
5) передние зубы за пару месяцев отбелились, клыли до сих пор отбеливаться не хотят :)
в этом году перешел на электрическую филипс и ни минуты еще не пожалел…
Lebond M9 — еще круче за свои 36$.
Тем более, за каждый режим отвечает отдельная кнопка.
И кнопка включения отдельно.
И режимы можно выставить до включения.
И мощность для каждого режима так же можно выставить до включения.
Если хотите посмотреть как это работает — могу видос записать.