Всем привет. Хочу с вами поделиться исключительно позитивными эмоциями от покупки. На сей раз, удачным приобретением считаю наручные часы с автопозаводом, странной марки
IK colouring.
Как многие могли заметить, хорошим настроением я делюсь очень редко =) Однако, длительное ожидание (которое только разжигало аппетит) и наконец обретённая мною вещь, сподвигли меня на краткое описание этих часов. Конкретно про них на сайте mySKU.me я ничего не обнаружил, но если проглядел что — поправьте.
Кому не терпится — если ты любитель часов с чёрным циферблатом, то уже можешь нажать на кнопку «checkout» в корзине магазина, а пока грузится — продолжить чтение сего текста.
Вариантов таких часов я встретил три:
раз,
два и
три. Честно признаюсь, не знаю в чём разница.
Хватит подробностей! Фотки (снимал на ручку от пассатижей):
Честно говоря, только ради этой фотографии захожу во многие обзоры. Немногие авторы считают нужным деанонимизировать свои руки и показывать товар на нужном месте =)
Здесь должно быть заметно, что надпись на циферблате Colour
ing частично напечатана белой краской.
В кнопочки я уже потыкал ручкой, так что там синие следы от неё. При выдернутом колёсике подзаводки они позволяют выставлять дату и день недели.
(на чудо надеяться не стоит, так что дату придётся через месяц корректировать вручную. к слову сказать, это вполне нормально для механических часов)
Сверху придавил флешкой стандартного размера. Как можно заметить — часы толше флешки.
А дальше идёт игра фокуса моих пассатижей.
С этой стороны найден дефект стекла, который даже глазом нереально определить — стекло слегка утоплено ниже блестящей кромки. К счастью, с другой стороны стекло не выпирает, а находится вровень с краем.
С внутренней стороны часов видим через прозрачную крышку часть механизма с маятником и стандартные бла-бла-бла, выполненные чёрной краской.
Никак не попасть фокусом.
Всё равно бликует.
Для тех, кто прочитал, итоги:
— получились достаточно имиджевые часы, которые не стыдно кому-то дать в руки посмотреть;
— оказались не громоздкими — не будут цепляться за рукав и вываливаться;
— на руке чувствуются не тяжелыми, это приятная тяжесть именно часов, а не куска китайского железа;
— циферблат читабельный, хотя мимолётным взглядом рассмотреть дату не всегда получается;
— нижнее мелкое колёсико на циферблате дублирует секунды. Видимо, в оригинальных часах там был другой индикатор, но китайская смекалка его умело заменила;
Единственным минусом считаю ремешок. Чуть только испарина — сразу начинает прилипать. При застёгивании не всегда удаётся шпилькой попасть в дырочку. В общем — менять однозначно.
UPD: через сутки проявилась таки особенность, которую я долго ждал — день недели и число нужно ставить в 00. на всех моих «нормальных» часах при установке даты, она имела два положения: выбрано и чуть перещёлкнуто. Второй вариант менял дату после ближайшего пересечения часовой стрелкой отметки «12».
плоскогубцевойфотокамеры бренда «Пассатижи» (вариант написания — PASSATIOJIOU? :) ) отдельное спасибо.P.S. Или у вас китайский мультитул с встроенной фотокамерой? Тогда требую обзора!
Хотя найти, где в них спрятана цифровая матрица — еще тот фокус :)
совет: ремень немедленно в помойку и заменить на кожаный!
закос под Patek Philippe
streamoftime.com.ua/shop/Patek_Philippe_102576/patek_philippe_grand_complications_104601.html
Чем хуже российские? Также автомат… За обзор +
www.vostok-inc.com/index.php?do=col&lang=rus&group=20103&watch=871001&start=2