Сегодня хочу рассказать про еще одну мелочевку, которая может быть полезной для автомобилистов.
А именно про автомобильные ароматизаторы из магазина gearbest.
Покупались после наводки
вот в этой распродаже за 0,39$. Сейчас цена 0.54$. Разница в целом не такая уж и большая.
Рассказать про эти ароматизаторы решил из-за того, что реально понравились. Заказал и другие запахи, чтобы выбрать тот, который понравится больше. Сейчас доступны только зеленый и чёрный.
Получил их спустя 3 недели после заказа. На почте выдали большой пакет, внутри которого находилась маленькая упаковка с ароматизатором. Я даже не сразу понял, что именно я получил. Да и когда покупал, я честно думал, что получу что-то типа ёлочки вот такой:
А по факту получилось немного другое. Вот такой пакетик был в почтовом конверте:
Внутри оказались две таблетки:
По внешнему виду и твёрдости больше всего похожи на обычный мел:
Сразу обратил внимание на то, что очень сильно пахнут.
Гуглоперевод описания ароматов:
Синий тихий аромат-интегрированный Тип аромата в качестве основной мелодии, нежный и элегантный, очень популярный среди публики
● Rose madder musk flavor-элегантный и, как правило, пользуются женщины
● Оранжевый одеколон-чистый одеколон
● Вкус лимона желтый-освежать и легко принятый
● Черный загадочный аромат-изготовлен из различных мистических эссенций, сладкий и таинственный
● Зеленый аромат орхидеи-смешанный цветочный аромат, в основном ароматизированный белой нефритовой орхидеей, умеренный, свежий и чистый
Словами сложно передать на что похож запах. Но мне понравился.
В машине я долго думал куда деть эти вонючки. Сперва думал кинуть на панель. Но побоялся что они оставят следы или рассыпятся. Потом подумал, что можно бросить сзади в багажник. Но тоже остановило то, что могут рассыпаться.
И всё-таки придумал. Кинул их в пепельницу. Она у меня обычно всегда закрыта, так как я не курю. Прошу прощения за такое фото, но пепельница у меня редко моется, обычно всегда закрыта:
Езжу уже около недели. Запах не уходит, всё так же сильный. На сколько хватит этих таблеток не знаю, но если даже на 2-3 недели, то очень неплохо. И считаю, что это выгодная покупка, например, в сравнении с теми же ёлочками. У нас в оффлайне цена на них начинается от 0.6$. Таблетки купил за 0.39$. Можно сказать, что выгодно. Правда разницу в ценнике сжёг стоимостью бензина, потраченного на поездку до почты, но кто это считает? Машина итак нужна для того чтобы перевозить задницу из пункта А в пункт Б.
Заключение:
Прикольная мелочевка. Запах мне понравился, реально работает. Двух таблеточек хватает чтобы обароматизировать немаленький салон моего VW Sharan.
Рекомендовать или отговаривать от покупки не собираюсь. Всего лишь рассказал про свою покупку. И на этом всё. Желаю всем ни гвоздя ни жезла.
Посмотрел на фото и обратил внимание на то, что уже и в вонючки недоливают жижу. Везде блин обман.
А что насчёт устройства, которое должно этими таблетками перезаряжаться? Есть информация? Поискал на GB и ALi, но нигде подробностей с фотками «перезарядки» не нашёл. Что же это, я обречён на «ёлочки»?
Просветите меня кто-нибудь уже.
А вообще, они бывают разные
Неясен размер данных таблеток, но я их вставлял специальные фигурки, которые вставлялись в вентиляцию… Видимо мне не повезло, или они принципиально другие, но запах от них был максимум дня три…
Сначала купил кофейный запах, ездил целый год, запах стал слабее, но не пропал. Короче долгоиграющая вонючка.
Сейчас ванильный лед купил.
А то резкое ускорение/торможение — и лови потом по салону…
А ещё бывает сядешь к кому-то в машину а там прям резкий запах такой этой вонючки. Жесть.