как сам телефончик то??)стоит брать?
поделитесь
единственное, почему стоит брать свежие китайфоны — если вдруг сломается экран или еще какая деталь, то на актуальный еще можно добыть деталь, а вот на годовалый уже практически невероятно.
т.е. по сути плюс в дисплее тока, в шустрявости китайского проца не уверен, две симки тоже в плюс, камеры опять врядле там лучше брендов, версии андроида- на чпда куча не оф прошивок на бренды, а на нонейм китайский с этим сложнее, встанет не встанет, умрет не умрет, если бренд умрет, есть гарантия, а тут лотерия, опять же в минус. А вообще пожалуй заканчиваю теоретизировать, я сужу о уровне китайских кмк двух летней давности, мб щас и получше у них с ними стало, но заказывать я б не рискнул, лучше уж моторолку с сша заказать.
китайцы все Г…
Сотяла 2.3.4 перепрошил на 2.3.5 конца прошлого года 4 не видел. Судить по степени шикарности дисплея по его размеру не вижу смысла, сам экран на солнце блекнет. На проц нареканий нет, 8 мегапикселей в камере, если только китайских. Еще раз скажу, что он мне обошелся в 105 баксов и два пинка диала, так что я не жалею, что его взял.
здесь вроде есть ссылка на январскую 2,3,5
Это лучший вариант для этого телефона
Смотрится отлично
Из минусов
1 Закрыты отверстия динамика ( но громкости у телефона вполне хватает, я даже и не увеличивал)
2 Сложнее стало нажимать на качельку громкости ( это которая сбоку телефона)
Но несмотря на эти минусы я рад покупке