Всем привет,
Когда, в очередной раз, новая обувь натерла ногу, в подсознании засел пунктик по этому поводу, поэтому, при очередном просмотре товаров, глаза, наткнувшись на данный товар, послали команду в мозг, который заставил руки нажать на кнопку «купить». Микро обзор.
Товар простейший, но вполне работоспособный, представляет из себя две мягкие накладки из натуральной кожи с мягкой подушечкой, наклеиваемые на проблемное место в обуви.
Упаковка:
Накладки выполнены из натуральньной кожи, на ощупь очень мягкой:
С обратной стороны весьма липкий скотч:
По центру вклеена мягкая подушечка, напоминает вспененный материал двустороннего скотча, тоже очень мягкая.
Размер:
Толщина:
Инсталляция на проблемное место:
Или так:
Многоразовость штуки зависит от того на что клеим, бывает гляцевая кожа, как, например, на женских босоножках — тогда можно наклеить несколько раз, а бывает ткань или шероховатая кожа, тогда хватит на один-два раза, потом уже клеится не будет:
Естественно, гарантировать, что подойдет для любого случая и обуви я не могу, все очень индивидуально, но на своей попробовав, скажу, что штука работает, по крайней мере место, которое натирало ногу, перестало это делать. Толщина выпуклой части небольшая и она применается и не мешает в процессе ходьбы.
Брались с купоном на 12%:
BGHome , цена с ним $1.67 за пару.
На этом все.
Всем Добра!
У меня у сына под «косточкой » натирает, пока ни чего «путного» подобрать не смог. Либо отклеивается, либо давит.
Сразу вспоминается анекдот:
Кстати, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на силиконовые, может тоже закажу
Посмотрите на фото — приклеиваются неровно, есть сгибы и перекосы. А они натрут ногу еще сильнее. У Силиконовых таких недостатков нет. Это же форма заполненная гелем, а он форму ноги приобретает.
ИМХО, каждому делать свой вывод. Я давно выбрал силиконовые.
По названию попробуйте поискать.
Кстати, давал одному товарищу попробовать, наклеил не на задник обуви, а на ногу. :)))
Но зато избавился от натирания… Но ржали потом вместе…
Товарищ сколько ногу то не мыл, чтобы не отклеилась? :)
Просто проблема актуальна, но не знаю, как решить. Мне кажется, такая хрень отвалится тут же, а я еще и шнурки не развязываю когда снимаю, а одеваю с ложкой
новая, бывает, иногда первое время трет
Для туфель, которые на полразмера больше, чем надо и слетали с пятки — помогли.
А вот для туфель, которые реально терли, так как при покупке я подумала что «разносятся» — оказались бесполезны и даже более того, с ними туфли стали сильнее натирать. Походила день и отодрала, еще и след клейкий остался на замше внутри туфель.
А на средство от Саламандера ссылку не кините?
У меня вроде такой как на фото слева:
решение на копейку и помогает так же )))
— С песал…
А то никак не соображу, что от меня хочет «совесть Mysku” :)
Как говорилось в одном старом фильме: «надо было подготовиться» :)
А по сути, иногда надоедает писать стандартными фразами, вот и вылазят такие опусы
Что мешает второй ботинок надеть? В двух удобнее же?
Кстати, кожа при высыхании сжимается, ваши ботинки были по ноге, ны выглядели ужасно, наверное