Доброго времени суток! Компания Сяоми выпустила еще одну нужную и полезную вещь для дома -кастрюлю. Кастрюлька на 4 литра, подходит для индукционных плит и при этом имеет очень стильный внешний вид.
Посылку я получила, через две недели после заказа. Упаковкой был серый почтовый пакет.
Коробка, как брат близнец похожа на коробку от
индукционной плиты, только с изображением кастрюли.
Внутри коробки -пенопласт, защищает от механических повреждений.
Кастрюля белого цвета. Диаметр — 26 см, с ручкой- 30см. Высота 8см.
Подходит для индукционных плит.
Ручки на заклепках, надежно прикреплены.
К Сяоми индукционной плите, подходит идеально.
На варочной поверхности занимает самую большую конфорку.
В кастрюлю помещается 4 литра воды.
По сравнению с такой же 4 литровой кастрюлькой Винзер.
Так смотрится на кухне.
Готовить в ней можно что угодно: варить суп, пассеровать овощи, варить варенье (т.к не высокая ), тушить мясо и т.д. Внутри кастрюли антипригарное покрытие, поэтому желательно помешивать деревянной, силиконовой или пластиковой ложкой чтоб не повредить. Мыть в посудомойке разрешается производителем.
Мои впечатления:
Кастрюля мне понравилась, красивая и удобная. Минусов пока не обнаружено.
На этом все, благодарю за внимание.
более дешевые — 3 штуки за 50 баксов. все они для индукционной плиты.
А конкретно «шутка» эта уже обросла бородой километра с два
А Xiaomi Wuro Toilet Paper что такое тогда?
ну потерпите, вскоре выйдет приставка для робота-пылесоса))
[шапочка из фольги.jpg; да, — баян.jpg]
и то правда, — как-его, — о! цылиндрический?
и крышка, не поверите, — стеклянная!
кстати, при таком креплении ручки..)
как всегда, денег хватило в основном на алюминий… сколько она весит?
compatibility issues: to be continued)
P.S. Внизу увидел, что кастрюля «досталась» по п.18… тогда смысл обзора понятен. :)
сяоми, думается, что-то на уровне bohmann? который 3 штуки за 50 баксов. и это в родненькой Беларуси с дикими накрутками, когда навар меньше чем вдвое — не торговля и никому не интересно.
У нас, для примера: rozetka.com.ua/search/?text=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0+%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F
очень популярный интернет — магазин, в котором можно недорого купить все.
Курс сейчас у нас 1 доллар- 26,10 грн
В той же розетке: rozetka.com.ua/kastruli-kovshi/c4626760/material-87358=nerjavejuschaja-stal;sovmestimost-s-istochnikami-tepla-87400=induktsionnye-plity/
Для примера. И это я выбрал нержавейку. Так что не надо рассказывать о дороговизне и тд если отрабатываете халяву.
Вообще не имею против ничего п18 но когда люди пишут «обзоры» на вещи, которые заведомо дороже и не имеют вообще никаких плюсов, я всегда недоумеваю, что движет подобными людьми. Ну да, получила кастрюлю бесплатно, и что? Репутация ничего не стоит?
Во-вторых, купить здесь сотейник аналогичных размеров и гарантированного качества можно дешевле.
Сотейник от кастрюли отличается не формой ручки, а формой емкости и предназначением.
грань довольно тонка. но 8см высоты и 4 литра емкости — ИМХО это всё же скорее кастрюля чем сковородка. но, повторюсь, какого-то чёткого стандарта я не нашел, из чего можно сделать вывод, что сотейник это скорее высокая сковорода, чем низкая кастрюля ;)