Всем доброго времени суток! Лето закончилось, за моим окном идет дождь. На улице сыро и холодно. Решила я написать обзор о летнем аксессуаре, о пляжной накидке.
Посылку я получила через три недели. Упакована была в белый пакет
Накидка в магазине была только белого цвета и в одном размере. На мои параметры:
Рост-170см, ОГ-89см, ОТ-76, ОБ-96см подошла отлично. Если девушка будет на размер больше, ей накидка не подойдет.
Ткань похожа на гипюр
Сшита хорошо, без огрехов. Торчащих ниток и неприятно запаха не обнаружено
По всей длине накидки, прошита резинка. Зачем? Не знаю, без нее было бы намного лучше. Из за резинки низ не ровно ложится по телу, а скручивается на подобие кармана.
Рукав 3\4. Тоже окаймлен резинкой. Длина его 45см
Длина накидки-97см
ПОГ-49см
Мне накидка очень понравилась, как по качеству, так и по внешнему виду. Носить буду!
Спасибо за внимание!
сисмысла не раскрыта :-)Я пытался понять назначение этой хренотени
1. Жопа обвисла почти
2. талии нет
3. ноги просто масса
и все это при не факт что есть 30. Я уж молчу про роды.
Этого надо стыдится. Не надо стыдится скрывать лицо. Оно какое есть, такое есть. Но фигуру сделать можно.
подропоказать женам, как они должны выглядетьДа. Начнем с того что я совсем не девушка… и у меня нет обвисшей жопы. И пусть будет называться талия, но она у меня есть. Моя фигура называется Х. Как должны в 30 минимум выгялдеть жены показала топикстартер в комменте на который я дал ответ. Моя жена так и выглядит. И ей 30 и мы ждем второго ребенка.
Показывать я вообще ни чего не собираюсь. Тем более себя. У меня рост 192см и вес 87 кг с плотным завтарком на борту. Мне надо что-то показать?
Ладно дыши, меньше вотку пей.
www.inflora.ru/diet/diet16.html
и в общем www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%20%D0%BA%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%83
Это ты привык что рост=весу. у нормальных здоровых людей в среднем рост — 100 = вес.
А ты посмотрел на девок, закрывай вкладку, а то жена ссаной тряпкой гнать будет от моника, а то ее 87 сядут на твои 50 — что ж будет от тебя сирота ты моя сирота +))))
держись я с тобой))))))По теме...sammydress серьезно настроен, всех вещами обеспечивает, скоро обанкротится… А вещи там не соответствуют обещанным картинкам, как обычно...
фуфел толкаютНадо стараться. Это мужик — запах перегара, щетина и скотина. А женщина должна быть прекрасна. Я понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные, но скажи 60-ти летний мужик ахнет и проведет взглядом девушку из предложенного мою поста или на нее mySKU.me/blog/aliexpress/33779.html?
Старайся, иначе к 30 годам будешь…
Обе девушки на чьи обзоры вы ссылались, красивы и если какая то вам не нравится. это ваши проблемы, а точно не девушки.
Я ж говорю разум есть ума нет… пичалька.
Теперь вопрос кто умнее?
Ну а на вкус и цвет — все фломастеры разные.
Я понимаю, когда прячут номера авто, но зачем прятать лицо, да еще и таким образом.
Если уж так критично — тот же эффект Blur смотрелся бы более приятно.
www.drive2.ru/b/288230376152197621/
После этого битой может оказаться морда продавана
Вариант гипюровой накидки для Челябинских девушек...
Тоже личико прячут кстати =)
зы С большой долей вероятности мы не понимаем сей одежды и смысла в ней многие не видят, посему сделайте для нас скидку... Нам бы что попроще. Вы мне скажите неужели квадратный метр мелкой сети для рыбы стоит 14 баксов ???
По мне так накидка для девушки постарше, не для молодых. Может я просто ничего не смыслю в моде))
Мир довольно большой, пузо погреть всегда можно съездить
а с черным купальником смотрится вообще не айда. бабуля покойная такими тюлями телевизор укрывала.
ещё сразу вспомнилась вот эта штука