Делюсь своим первым (девственным) опытом приобретения сумки в китайском интернет магазине. Всё прошло замечательно, посылка шла до меня 29 дней. Фотки и всё остальное под катом…
Прежде чем рассказать о самой сумке хочу отметить, что перед тем как решиться купить в китайском интернет магазине я примерно две недели читал об опыте покупок другими нашими согражданами. Я изучил возможные проблемы, подготовился и в целом понимал, что если что-то будет не так, то понимал что надо будет делать. Куда идти кому звонить, куда смотреть, как принимать и другие подобные вещи. Конечно нервничал особенно первые две недели, но когда по трек коду начал контролировать передвижение посылки, то в целом успокоился и вообщем-то просто ждал её получения.
Кстати я всего два раза писал письма в интернет магазин, мне отвечали тут же и с совершенное конкретной информацией. Так что магазином я остался доволен. И ещё сейчас цена указана $ 79.50 а её покупал за $ 82.20. Думаю, что это нормально если учесть, что первоначально это цена была $ 160.00.
Посылка весила почти 2 кг. оказалось что в коробке находился упакованный сверток. Внешний прозрачны, а сама сумка была внутри белого мешка. Кстати мешок решил сохранить. Буду обувь хранить.
Значит покупку я осуществил 2 марта, а квитанция с почты пришла 29 марта. У сумки швы не торчат, нитки не выпирают, сшито ладно и правильно. И ещё для меня неожиданная неожиданность. Когда покупал думал, что по бокам карманов нет, а только внутри, но всё оказалось куда лучше. И так по порядку по бокам на молниях два больших кармана. Для меня это очень удобно в одно боковом я ношу пакеты а в другом КПК, плеер, провода и другие вещи. Вутри по середине один большой отсек в него легко вошел мой ноутбук тошиба 15 дюймов и я думаю, что ноутбук 17 дюймов так же поместится. Для меня это важно т.к. я на работу обеда ношу с собой плюс ежедневник, пенал для очков и ручки, портмоне. Кроме этого есть просторный карман для документов. Глухой отдел который закрывается на молнию, вообщем документы под присмотром. Очень удобны для меня оказались два кармашка. В один я положил телевон (обычный) а в другой визитки. Кстати я уже проверил в жизни звонки слышно а доставать очень удобно. Кстати кармашек такой, что в него легко укладывается смартфон. Кроме этого есть сквозной кармашек для ручки и карандаша. И есть ещё одно отделение с перехлестной застёжкой на липучке специально для документов. Поскольку по работе иногда приходится отвозить документы, то этот отдел как раз то что нужно. Извините за сумбур и личные комментарии, но надеюсь, что кому-то это поможет в будущем.
и вам спасибо и успешных покупок!
Фотографии выкладываю по порядку.
ПС Хотя, может, автору с материалом сумки повезло больше меня. Скрещу за него пальцы.
Значит я взял ярлычок, который был прикреплён к сумке. Поджёг спичку и подержал пару секун над огнём этот кусок кожи. Кусок начал сам по себе сворачиваться, но ни текстуру, ни цвет, не потерял. Остыл и вернулся в прежнее положение.
А насчет ухода за кожей, то я наверное её промажу растительным маслом или же специальным водоотталкивающим кремом. Думаю, что так будет практичней.
И вторая идея это организовать паралельный форум нетолько новых вещей, но и вещей которые нам прослужили какое-то время. Стадно конечно говорить но у меня зимние ботинки, которые сейчас ношу верно мне служили четыре зимы. Сейчас конечно возникла трещина на изгибе и подошва стёрлась, но вообще я ими доволен. Получается как бы проводить свои вещи с почестями :))))
А вы что думаете о том что бы смазать сумку маслом или кремом?