Предыстория:
покупал я себе не этот планшет, а Ainol Novo 7 Elf и покупал вместе с чехлом (sku12239) и скидкой ($12.04) за $138.44. Товар оплатил 21 января, но он так и не пришёл, после общения со службой поддержки мне заменили планшет на ICOO и 9 марта его отправили. Планшет пришёл 27 марта (за 18 дней), что довольно таки не плохо, шёл почтой Сингапура, RF078617189SG — трек код для желающих. За столь долгое ожидание меня наградили книжкой-чехлом, плёнкой на экран и minihdmi-hdmi кабелем.
Коротко о главном, планшет понравился, качество сборки планшета меня порадовало, могу рекомендовать к покупке.
Посылка пришла вот в такой коробке.
Когда я увидел её внешний вид, то немного испугался за содержимое, но почтовый бог уберёг мою посылку от почтовых демонов. :)
Внутри коробки лежал чехол-книжка, плёнка на экран, чехол, много «пупырки» и коробка с планшетом.
Начну с мелочёвки.
Вот так выглядит плёнка на экран. Плёнка не родная, а от EKEN M009 и к моему сожалению не подходит к планшету по размером, это её самый большой минус. При желании её можно подрезать и наклеить, но я стараюсь к вещам относиться бережно, поэтому за экран я не беспокоюсь.
Это мягкий чехол на планшет, который я купил сам. Материал мягкий, тянущийся, чехол вызывает только приятные ощущения, но смущает его запах, правда запах за сутки почти выветрился и уже не такой резкий.
Одна из моих самых любимых вещей, чехол-книжка. Вызывает очень приятные эмоции пока лежит на столе/в руке. Есть несколько замечаний по конструкции, но особо придираться не буду, это всё-таки подарок, прошить можно было бы аккуратнее и мне лично не хватает боковых фиксаторов. Кстати, имеет запах мёртвого молодого дермантина.
Зарядка планшета, технические характеристики: Input (110~240V) 50/60Hz, Output (5Vdc-2000mA). Отдельное спасибо магазину за адаптор к нашим розеткам.
Hdmi шнур длинной 1.5 метра, очень красивый чёрно-бардовый кабель, с качественной оплёткой. По нему, к сожалению ничего сказать не могу, негде проверить в работе.
Коробочка планшета, длинна 21 см, ширина 16 см, высота 5 см. Полиграфия хоть и простая, но качественная. Слюной краска с андроида не стирается (привет пиратские диски!).
Лицевая часть планшета, как видно очень маркая. Длинна 19 см, ширина 12 см, высота 1 см.
Выходы-входы-дырочки с правого торца планшета. Слева-направо: 3.5 jack, HDMI, mic, mini-usb, micro-sd, DC. Все входы (кроме HDMI, который мне негде проверить, работают.)
Информация о планшете, кстати уже с кастомной прошивкой. Ставил кастом, чтобы избавится от информационной полоски внизу экрана во время просмотра фильма, бонусом получил более быстрое переключение менюшек.
Вид планшета внутри чехла-книжки.
Тест anTuTu.
Задняя панель планшета. Менее марок чем лицевая часть, но всё же оставляет некоторые следы.
Малыш и Карлсон. :)
Корпус у планшета пластиковый, задняя крышка тоже. Есть передняя камера, качество ужас, но для скайпа пойдёт. Фильмы, из тех которые я ему подсовывал прочёл все, нигде не запнулся, пробовал и mkv на 6 Гб, планшет его переварил. Книжки читать тоже можно, глаза планшет не режет. Подсветка экрана не очень высокая, мой huawei u8800 в этом плане поярче.
Если есть вопросы, задавайте, я постараюсь на них ответить. :)
Можно, пожалуйста, поподробней)
Поддержка карточек micro-sd до 32GB
Фронтальная камера 1.3 megapixels
Датчик положения
Батарея 3600MA
мой коллега, пытался на панде купить аврору, но ему не досталось, тоже заменили на такой набор, но он еще ждет посылку
— экран все таки стекло или пластик
— писали что эльфы из подобных дерматинных сумок выпадывают а этот как сидит
— можно также выложить итоги тестов производительности
— какчество звука каково
— какие то игры предустановлены в него уже
спасибо)
-Тоже выпадает, не хватает боковых фиксаторов.
-Тест в AnTuTu я уже выложил, какой ещё тест интересует?
-Из динамика в некоторых фильмах/песнях слышны искажения, но при уменьшении на 1-2 деления они исчезают. В наушниках звук на уровне телефонов на андроид, качество вполне хорошее.
-Крокодил(дисней), 3D сноуборд, рыбалка. К сожалению прошивку сменил и поэтому дать точное название игр не смогу.
а в целом насколько он громкий-тихий
Чуть выше громкости телефона (huawei u8800), ну или как одна колонка на средней громкости.
Просьба — сделайте фото посветлее, плохо видно.
ну это я так, к сведению) ибо возможность установки скорее всего любой прошивки от эльфа (правда не без помощи добрых людей) сильно повышают жизнеспособность этого планшета на рынке =)
Ещё такого здесь не встречал. Нужно принять как стандарт)