buyincoins.com/details/7-makeup-brush-set-eyeshadow-blush-lip-gloss-pen-case-product-1400.html
недавно получила — безумно довольна качеством!!! рекомендую)
вот что заказывал я
На эту палетку засматривалась, но не брала и не возьму по одной прозаической причине — мои тона — все оттенки серого. На крайний случай сине-голубой (очень редко и очень выборочно). То есть холодные тона. От матового до перламутра. Из этой палетки, по сути, мне понадобится всего несколько теней. Потому предпочитаю тени покупать отдельные в оффтопе.
Зато заказала палетку с помадками: buyincoins.com/details/pro-32-color-lip-lips-gloss-lipsticks-makeup-palette-product-2006.html
Тут выбор для меня уже более широк. Надеюсь, что в дороге не поломают.
fobid, Вам нравится, а это — самое главное. С покупкой! :)
Тоже приглядываюсь к этой палетке с помадами, ждем от вас обзора, как придет)
Меня привлекают в помадках насыщенные тона, что хороши для весны-лета. И разнообразие. Иногда хочется побыть «женщиной-вамп», тогда хороши красные, бордовые тона. А иной раз — неким «воздушным созданьем», чему поспособствуют светлые помадки… :)
Светлые тени для глаз лучше смотрятся, если они перламутровые (иначе будут напоминать школьные мелки). Их хорошо наносить на внутренние уголки глаз, что делает взгляд выразительнее. А чисто белый перламутр под брови — только для «отсвечивания», чтобы также подчеркнуть глаза и брови. А в этой палетке светлые тени матовые или перламутровые?