В поисках чего-то интересного наткнулся на эту футболку, мне она понравилась и я решил ее взять. К сожалению размер оказался великоват, хотя заказал S (мой размер), но когда посмотрел по таблицам, я вообще запутался, все размеры сходится, видимо S бывают разные…
Поставляется футболка в таком пакете
Качество изготовления футболки хорошее, ткань плотная, швы ровные.
Картинка пропечатана качественно, краска матовая
сзади без надписей
Текстура ткани
швы
Размеры
Начал искать в интернете таблицы размеров и был удивлен, они разные (причем указано что это не азиатские размеры)
Первая таблица которая соответствует обозреваемой футболки
и вторая которая не соответствует
Я не ожидал даже что с Китая может придти большой S размер:) Фото на себе нет, по выше обозначенным причинам.
Спасибо за внимание, если есть вопросы пишите в комментариях!
Если что, последние лет 30 ношу одежду без надписей, картинок, больших и броских логотипов и так далее.
Полусинтетику брал на косарь 3 шт.
Была раньше, сейчас не знаю
Ну и по теме обзора.
Странно что автор решил искать абстрактные таблицы с размерами в сети. Нужно смотреть на странице продавца. Я нередко беру одежду в Бангуде, редко с размером ошибаюсь.
Мне наоборот все мало, я часами смотрю их размерные таблицы.
Тоже брал футболку на обзор, но прислали не ту. Полученная просто нигде не продается, обзор пришлось отменить.
Перечитал введение
Если я иду в магазин индийского трикотажа, то могу взять футболку Old Navy и мне будет как раз размер XL.
В то же время какой-нибудь 7XL на рынке может оказаться маловат.
Первое правило покупки одежды и обуви через интернет — не смотри на размеры, смотри на сантиметры.
Тут обзор про майку… Решил сфоткаться в майке с али:-)
Sabaton правда 4 дня назад выступал…
Маек много тут разных…
Лёгкие, мягкие и тонкие — для лета самэ то!
У меня кожа к этому делу, увы, чувствительная.
Поэтому носить голимую синтетику с Али не могу.
Разе что есть одна, под маркой пионер продаёются — ещё можно целый час таскать.
Затем она, увы, показывает свой нрав — в жару в ней быстро потеешь и она сразу покрывается пятнами от пота.