Просматривая однажды сайт DealExtreme, решил присмотреть что-нибудь своему сыну. Он у меня собирается в школу пойти. Конечно можно выбрать модные сейчас телефоны с сенсорными экранами, радио и ТВ, Андроидом и прочим. НО! это ребенок… имхо пока рано.
Главный критерий — не дорого, чтобы было не жалко, если он его по… рет.
Выбор пал на данный телефон.
Вроде как противоударный, с музыкальным плеером ну и функции телефона выполняет.
Скажу сразу, ребенок счастлив до безумия.
В комплекте было все как и на картинках в магазине. Знаете для чего крестик? ))) это отвертка… Задняя крышка аккумулятора закручивается на винты. Да, не удобно, но если его уронить он не развалится на части.
Телефон с претензией на водонепроницаемость. Даже на дисплее и задней крышке написано с ошибкой ))) SUBMAIRE и нарисована подводная лодка.
Фото телефона, думаю тоже сможете увидеть в магазине.
Но вот я решил его разобрать и проверить его водонепроницаемость — субъективно.
Дальше опишу его "+" и "-" на мой взгляд.
"+"
— достаточно ударопрочный
— не буду высказывать громких слов, предположу что он ВЛАГОнепроницаемый
— Емкий аккумулятор, 1800мАч. В режиме ожидания легко хватает на неделю, а может и больше
— Громкий динамик для проигрывания MP3
— фанарь
"-"
— громоздкий (я представлял его меньше)
— съел флешку только 2Gb, больше не увидел
— не удобная клавиатура. Особенно крестик. Практически не выпирают за лицевую панель. нажимать не удобно.
— плохая руссификация. Сильно большой шрифт. На экран не влазят русские слова полностью. Лучше пользовать английский.
— Разъем зарядки хоть и распространен, но зарядка какая-то своя. К другим телефонам не подходит. Да и к нему другую не подберешь
— Замучился с MP3. Встроенный проигрыватель ищет их только в папке My Music — кто бы подсказал. Целый день потратил на танцы с бубном.
Короче мое мнение скорее «НЕТ», чем «ДА». Так как минусов намного больше, чем плюсов и думаю я еще не все минусы осветил.
Но ребенок доволен, пока.
Обзор на 5 с +!!!
Думаю ребенку в любом случае будет служить исправно. Знакомые дочке покупали мтс комплект за 1000 р.
В прочем жаль что китайшопы пользуются тем, что мы юзаем гугл транслейт и доверяем им покупая.
Да, к сожалению у китайцев ВСЕ необходимо брать с оглядкой. для этого мы тут и пишем )))
Что это?
Где, у кого из операторов? можно ссылку.
Ребенок счастлив, бегает и слушает Prodigy, ищет игрушки под диваном. И не ломает голову как это все собрать после падения, да еще чтобы это и заработало))
Очевидно, что автор статьи даже в руках не держал китайского телефона.
рад, что у вас такой нет проблемы.
Экран 1.8" (128х160, 65 тыс цветов) / моноблок / поддержка microSD / поддержка 2-х СИМ-карт / разъем 3.5 мм / FM-радио / 110x45.5x14.9 мм, 71 г / черный