Добренького денечка!
В своем женском блоге я многое обозревала, одежду, обувь, мужские инструменты, товары для дома. Были даже купальники. Но вот нижнее белье никогда, все бывает в первый раз, не судите строго.
Были получены два комплекта. В пути были непривычно долго, думала уже и не дойдут.
Итак, первый комплект. Нежный комплект розово-сиреневого цвета. На сайте указан как purple.
Девчачий вариант, много кружева, бантики, минимальный пушап, интересные бретели.
Бюстик имеет широкую застежку, пять крючков. Бретели съемные, можно регулировать длину.
Что касается низа, то он почти прозрачный, но кружево красивое, на обратной стороне имеется игривый декор, бантик. Ластовица не кружево, привычный хлопок. Низ имеет размер М.
С размером я, конечно промахнулась. Бюстик мне сильно мал, очень сильно жмет. Мой размер 75В, почему-то решила что нужно заказывать 34A. Ошиблась.(((
Удивительно, но низ мне хорошо подошел, его точно буду носить.
И конечно, примерочка, насколько позволила совесть и не совсем подходящий размер.
Следующий комплект – персикового цвета.
www.banggood.com/Sexy-Push-Up-Half-Cup-Lace-Underwire-Bra-Panty-Sets-p-941864.html?rmmds=category
На сайте pink. Он другого фасона, более простой, с пушапом, с хлопковыми трусиками.
Декор все таки присутствует, рюши по верху бюстика, на лямочках, бантик на трусиках.
Застежка обычная, три крючка.
Хотя я заказала размер 34-75, вроде бы мой, по объему он мне мал, хотя чашки подошли. Я бы носила бюстик, но очень сильно жмет. Но для фото потерпела.
Трусики ну очень скромные, особенная задняя часть. Но самое интересное, они мне также подошли. Незадача какая-то, верх промах, низ подошел.
Таким образом, первый блин в покупке белья для оказался все-таки комом, оба комплекта не подошли. Но если бы они были по размеру, я носила бы с удовольствием. Комплекты разные, на разные случаи, но в целом ничего.
Спасибо за внимание!
Надеюсь, мой обзор будет полезен для вас!
Всем хорошего настроения, тепла и солнышка!
Фиолетовые трусики ничего так, симпатичные, все остальное — так себе.
А вы все прочитали и запомнили?
Как хотите, наверное переживу как нибудь.
А уж пять крючков — это вообще засада.
ЗЫ несщадно исправьте, пожалуйста (без «с»)
впрочем, встроенный спеллчек сейчас есть почти везде, где-то сразу в ОС, где-то просто в браузере
Но скоро вернутся: обсуждать-то нечего. :)
Ну это же такой важный момент…
Это комплекты на каждый день
милавитца рулит — жене в Белоруссии всегда беру когда там бываю :-)
А то так получается все таки реклама
P.S.
нет ни одного ответа… даже с юмором