Вы бы ещё электромагнитные волны носом померили.
Исправно работающий ионизатор не выдаёт озона.
Устройство работает. Проверено прибором МАС-01.
«Флешка» выдаёт 1-3 тысячи отрицательных аэроионов на кубический см в сек.
В новых санпинах действительно 600 нижняя граница.
В реальности больше 100 я ни в одном жилом или офисном помещении не наблюдал.
Редко где под 200-300, но там обязательно хренова уйма цветов и всякой зелени, нет кондея и мало народу.
Способна ли эта игрушка обеспечивать — зависит не от меня и моего вердикта, а от целой кучи факторов.
В первую очередь от микроклимата помещения. Толи это затхлый воздух неподвижный, толи его вентилятором гоняют. Есть ли приток внешний. Короче приток-отток и распределение в помещении. Высота потолков опять же.
От того где расположена «флешка».
Если это будет каморка админа и «флешка» лежит у него на столе — ну это будет однозначно лучше чем без флешки. При том условии что он не начнёт заправлять лазерник или чистить от пыли древние системники.
Если большое офисное помещение с кондеем — сложно сказать. Опять же если положить на стол вблизи себя — будет лучше чем без неё. А может быть будет лучше соседу на которого кондей потихому воздух от вас сдувает.
Так что за обзор плюс — позволите другим сэкономить деньги.
aeroion.narod.ru/aeroions.htm
сколько кубов он через себя прогоняет и на сколько он его заряжает??? или это просто трещалка как и экономайзеры в прикуриватель
А дальше считайте. Обмеряйте помещение. Скорость движения воздуха, и т.д. Получите градиент распределения.
Шоб совсем стало понятно вот вам простой пример:
какашка тоже воздух не гоняет, однакож, сами понимаете…
Я тут парочку подобных заказал… вот жду.
3,5 кВ — нижний порог появления аэроионного тока.
Использовать ионизатор можно только когда в помещении нет людей.