Очередной обзор умных часов с функцией телефона.
Магазин Banggood предложил выбрать для обзора что-нибудь из своего ассортимента. Мой выбор пал на эти часы.
Продавец отлично запаковал товар, обильно обмотав посылку пупырчатой пленкой, поэтому при транспортировке ничего не помялось.
Комплектация: зарядка с US вилкой на 1 А (забыл попросить продавца положить переходник на нашу розетку), инструкция на английском, кабель USB-microUSB и дополнительная пленка на экран (на часах уже наклеена).
Качество изготовления приятно удивило, девайс приятно держать в руках: сборка отличная, ничего на скрипит, черный ремешок из мягкой резины. Окантовка и боковые грани серебристые, что за материал, честно говоря, не понял, то ли пластик, то ли металл. Вес всего 60 г.
На боковой грани разъем microUSB и кнопка включения.
Крышка батарейного отсека закрывается очень плотно, пришлось приложить достаточные усилия для ее открытия. Аккумулятор на 450 МАч, был заряжен примерно на половину. После полной разрядки после примерно 1 дня активного пользования зарядка с помощью USB тестера показала, что в батарею залилось 440 МАч. Под батареей располагаются слоты micro SIM и micro SD. Симку от Теле2 и карту на 16 GB телефон принял без проблем.
Теперь про экран. Он отличного качества с хорошими углами обзора. Диагональ 1,5 дюйма, разрешение 240х240. Чувствительность отличная, для выбора пунктов меню по несколько раз нажимать не приходится.
Навигация простая и удобная. Анимация меню имеет несколько видов: шар, цилиндр, торнадо, куб и т.д., мне больше всего понравился шар.
В качестве заставки можно выбрать три варианта часов, которые можно переключать однократным нажатием на экран.
Помимо функции телефона в часах также присутствуют: шагомер, монитор сна, напоминалка событий, аудио и видео плейеры, откровенно никакая камера на 1.3 МП (фото и видео даже выкладывать не хочется), диктофон, будильник, календарь. Несколько настраиваемых звуковых режимов: обычный, на улице, совещание. Виброрежим также присутствует.
Полностью заряженного аккумулятора хватило на 3 дня средней активности телефонных разговоров, при этом часы были подключены по синезубу со смартфоном и использовались в качестве гарнитуры. По качеству связи от собеседников никаких нареканий не было.
Резюмируя обзор, хочу прежде всего отметить отличное качество изготовления. Ну а заявленный функционал тоже на уровне. К покупке однозначно рекомендую.
10% скидка по коду 12blitzw.
Хотя зимой нашел очень хорошее применение. Использую в качестве телефона на тренировках по хоккею. Порой вместо запланированного часа, задерживаюсь на 2-3 часа, основной телефон лежит в раздевалке — соответственно жена частенько теряла, и пропускал разные важные звонки. А теперь одеваю часы на тренировки и я всегда на связи. И во время зимних вылазок на природу — обычные телефоны замерзают очень быстро, а эти часы, за счет тепла от руки — всегда на связи.
Ясно понятно
Без доплаты.
Ссылку, плиз.
Это была просьба к знающему.
«Знающему», «специалисту», как оказалось…
Спасибо за внимание.
на этом аккаунте у меня обзоров может и нет, но я читал другие обзоры, более качественные что ли.
и реагируйте на критику адекватно, что вы, в самом деле, губки надули)
mySKU.me/blog/aliexpress/21239.html
mySKU.me/blog/aliexpress/21225.html
mySKU.me/blog/others/18282.html
А ты хочешь купить нормальные за 40 баксов? Куда ты с этим калькулятором на руке пойдешь?
З.Ы. а часы все же дороговаты, 15 было бы в самый раз.
Независимо от способа получения.
тут что либо одно выбирай — иначе оксюморон… выше я советовал посмотреть свежий обзор детских часов у муртазина…
Кто есть Муртазин, ссылку можно?
Время смотреть?
Пульс смотреть?
Разговаривать по часам?
Китайцы конечно продадут что-то такое баксов за 40-50, но это будет просто бесполезная игрушка.
Яйца не варите?)))
Если принципиально необходим такой контроль за временем наверное стоит купить проф. девайс для этого? Нормальный фитнес браслет?
А яйца сварить достаточно таймера в смартфоне, а не погремушки из обзора. Ну или
aliexpress.com/item/2016-New-Arrival-Boiled-Egg-Timer-Creative-Design-Steamed-Egg-Tools-Eggs-Poachers-Microwave-Oven-Kitchen/32693525529.html,searchweb201602_1_10039_10056_10065_10068_10055_10054_112_10069_10059_110_111_10073_10017_109_10070_108_10060_10061_10052_10062_10053_10050_10051,searchweb201603_3&btsid=225d91ff-e892-4b41-b77b-44dbbc9b6f85
Кажется, с Китая и покупают недорогой товар, чтоб сэкономить и не понтоваться.
Я ведь в этой теме ноль.
Телефон для звонков
Для фитнеса — фитнес браслет, самый простой тот же мибанд второй версии, свою функцию выполняет на отлично, даже время показывает.
Прикольно, то есть всякую ахинею и прокитайщину мы читаем, а нормальные обзоры на Ревю — не, #неслышал… Куда катится этот мир… (кстати, я ни разу не поклонник муртазина, а вовсе даже наоборот, но качество обзоров у него с этой муськой просто не сравнить)
mobile-review.com/articles/2016/alcatel-move-time.shtml
Мир катится с Вашей колокольни)
кетайсы настолько ленивы, что даже не могут переводчика нанять