Приветствую всех читателей.
Сегодня я расскажу Вам про автомобильный органайзер, который пригодится каждому автомобилисту, а также этот органайзер хорошо выполняет функцию косметички. Вы спросите почему?
А ответ под катом
Не так давно прикупил себе автомобиль. В свои 24 неполных года уже пятый по счету. И уж вышло так, что скатился я до ВАЗ 2101, 83 года. Купил её потому-что без машины уж совсем тяжело.
Так вот, когда появилась машина, сразу же надо в неё что-то купить,
а где купить? конечно же на али.
Так вот мне идет уже посылок 5 только для машины, там лампочки, коврики всякие и т.д
И так перейдем к товару.
Доставка заняла примерно 20 дней.
Ждать долго не пришлось.
Упаковано было все просто в пакет, никакой транспортировочной мягкой обертки небыло, да она и не нужна.
Достаем наш органайзер с пакета и замеряем его ширину.
Примерно 40 см.
В высоту примерно 26-27 см
Глубина, она же высота, только уже внутри сумки.
А в разложенном состоянии с учетом того что некому было подержать другой край показывает 52-53 см, хотя у продавца заявлено 55. Ну когда разгладится и выпрямится то 55 будет.
Толщина в сложенном состоянии.
Ну вот и наш органайзер во всей красе.
Тут у нас 2 больших отделения, одно из которых делится пополам с помощью ткани, с одной стороны на липучке с другой пришитая.
Разделительная ткань не очень хорошо выглядит, так что её лучше вообще не использовать, да и не нужна она вовсе.
Если вы не нуждаетесь в двух отсеках, то сумка легко складывается и крепится на замки — застежки. И получается всего одно отделение.
Также на торцевых сторонах сумки присутствуют кармашки, с одной стороны 4 кармана в виде сеточки, с другой стороны 2 кармана, плотные брезентовые, как и вся сумка.
Только с одной стороны карманы в виде сеточек. Видимо для бутылок, а может ещё для чего.
Сверху на сетке пришита резинка, для плотного прижатия того что вы туда положите.
Фото карманов на другой стороне.
Карманы сверху застегиваются на липучку.
Также на внутренней стороне сумки пришита резинка. И поделена на 8 отсеков.
Я думаю подойдет для плоскогубцев, отверток и ключей.
Сумка полностью выполнена из ткани по типу брезента. Довольно прочная.
Боковушки и разделительная стенка укреплены пластмассовыми (я так думаю) пластинами, чтобы сумка держала форму. Нижняя часть сумки ничем не укреплена.
А помните в начале обзора я вам сказал что хорошо выполняет функцию косметички.
Так вот по приходу домой с работы я заметил, что моей сумки уже нет в том месте где я её оставил. Но открыв шкаф я понял, что я остался без органайзера, а у жены появилась новая, хорошая блин, косметичка.
Всем спасибо кто дочитал до конца.
Удачных покупок.
kursk.metro-cc.ru/category/avtomobilnaya-tehnika/kosmetika-aksessuary/sumka-organajzer#review
А вот появился органайзер и я отбил свою полку обратно =))))
скоммунизидитькупитьящик складной в лерое пару баксов стоит. а не 18$…
Поменял на икеевский контейнер за 100р.
Лучше разборный пластиковый ящик для авто.
Вывод: там, где скотч не держит — сварке делать нефиг.
Собственно вариантов там много, да и в разных городах разные…
Органайзер Airline, 420 руб
Прекрасный белый полиэтилен низкого давления, на морозе не лопнет, бензомаслостойкий.
Уж экономить, так экономить ;)
А чуть загрязнился или замялся — опять на овощную базу за совершенно бесплатным и новым! ;)
Автомобильные лампочки с Али это большая ошибка.
У нас в автоматах такие есть в нижнем ценовом диапазоне, умирают молниеносно.
По поводу ящика для авто инструментов.
Почему не купить, в несколько раз дешевле, такой:
www.eldorado.ru/cat/detail/71114673/?category=213302871
Или такой:
www.eldorado.ru/cat/detail/71114671/?category=213302871
Не пойму зачем ждать от 20 дней до 2 месяцев, переплачивать и с большой вероятностью получить товар говняного качества?
leroymerlin.ru/catalogue/hranenie/emkosti_dlya_hraneniya2/emkosti_dlya_khraneniya2/11091999/
www.onlinetrade.ru/catalogue/sumki_organayzeri_nakidki-c2119/isky/organayzer_isky_ior_64_poliester_66x39x36.5_sm_cherniy-214012.html#tabs_description
Довольно прочный, швы не разъехались.
ГОСТ Р 51289-99. Ящики полимерные многооборотные.
Фото своих не нашел, но на картинке похож. Эти ящики штабелируются в двух положениях (пустые стопкой). В перевернутом положении на нем можно сидеть или использовать как стол. Продуктовые так не могут. Поскольку ящик широкий, в него входят домкрат и огнетушитель. Икеевский контейнер мягкий, а тут на ящике плясать можно. Каждый ящик в стопке увеличивает высоту всего на 8 см, поэтому их можно возить несколько. Ручки отличные. Весь хлам вынимается сразу для уборки.