Это не акция и не распродажа. Обычный лот с такой ценой.
Товар уже получен и осмотрен.
До сих пор в продаже.
В магазине Xinte довольно большой раздел с одноцентовыми товарами. Однако, почти у всех из них платная доставка. У носков бесплатная, поэтому купил, чтобы просто посмотреть.
Пять пар не удавалось взять, какие-то ограничения против оптовых покупателей. Взял четыре. Отправили посылкой с неполноценным трек-номером.
Примерно через месяц получил. Я не собирался писать обзор, поэтому не сфотографировал новые носки. Опишу на словах. Я достал из посылки 4 носка разного цвета – черные, серые, синие и бежевые. Вот думаю расплата за такую цену, они не парные.
Но оказалось, они просто вложили одни носок внутрь другого.
Носки синтетические, поэтому к ним липнет всякий мусор. Для фото достаю внутренний носок, может будет почище.
Сделаны вполне аккуратно, на фото из магазина хуже выглядят.
Широкая резинка.
Пятка
Мысок
Длина следика 24 см.
Все хорошо, кроме того, что они очень тонкие.
Попробую натянуть на руку, чтобы продемонстрировать прозрачность.
На моих ногах 46 размера выглядят как колготки.
Хотя налезли легко.
Так, что лучше эти носки носить тем, кто привык к колготкам, например, женщинам.
Я отдал их маме. Можно подумать носки так просвечивают, потому что их на 46 размер натянули. Но у мамы нога обычного размера и тоже просвечивают, просто ткань очень тонкая.
Я больше покупать даже за 1 цент не хочу, но кому-то носки по такой цене могут быть интересны.
На этом все.
Спасибо за внимание.
Туфлиноски женские хочу три штуки, 43, 47 и 49 размер пожалуйста… "джентельмены удачи"У них вообще не видно носков. :)
В носках находятся ваши ступни, которые никого не возбуждают.
Не любите вы свою маму.
У 46-го размера 29-30. Просто хорошо растягиваются.
Какие еще есть варианты для носков с длинной следа 24 см?
p.s. в колготках слабо разбираюсь.
Shipping Method China Post Air Mail $4.63
Можно попробовать или браузер сменить или через 1-2 дня снова попытаться.
China Post Air Mail $2.15
Хотя я вышел на этот сайт после обзора платки для заряда лития за 10 центов.
Насобирал мелочи на 1,5 доллара и потом, то платная доставка, то виснет. Выкупил содержимое корзины через 4 дня.
Придётся остаться мне без носков для лука :-)
China Post Air Mail $2.15
E-EMS $17.91
У меня была сборная посылка.
Тефлоновая смазка Tarot – 60 центов, носки 4 цента, и чехол для наушников 30 центов.
Утром спокойно заходил на сайт за ссылкой.
Кстати, проверил сайт на ресурсе со слоганом "Сайт не открывается? Проверьте, работает ли он у других!" и получил такой результат: «Похоже, что этот сайт недоступен или заблокирован только у вас!
У нас веб-адрес xt-xinte.com в данный момент работает и открывается нормально.»
И через минуту после этого открылся магазин и мне.
Смелый ответ, на обзоры купальников и нижнего белья!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я всерьез подумывал на них обзор с примеркой написать.
Так сказать «Наш ответ – Инне Вольфренд!»
ebay.com/itm/161885907974
Не более 5 одинаковых позиций.
Доставка бесплатная была.
Почитал комментарий, посмеялся, юморной народ тут у нас :-)
Никому не интересно было.
А тут как накинулись :D
И материал натуральный (в основе) и износоустойчивые.
Может где-то в розницу есть, желательно онлайн?
Этот сраный магазин был аккуратно положен в мусорку. Я же не восемьнадцетипунктовик- по помойкам шарить, у меня терпения на такую халяву не хватает)))