Опять эта лампа… :)
До этого я писал обзор на
другую лампу (она не такая «умная»), по этому сравню немного с ней. Кому еще не надоела лампа blitzwolf — прошу под кат.
Обзор будет максимально сжатым, без лишней воды (ее уже достаточно))
Характеристики
USB выход: 5В 2.1А
Световой поток: 960 люмен
Срок службы: 50 000 часов
Размеры: 18x17x45см
Фото в каких положениях можно зафиксировать лампу.
Светодиодный блок можно вращать на 180 градусов в стороны
и на 140° вверх -вниз
Основание поворачивается на 180° и наклоняется на 40° (наклона на анимации нет — смотрите фото вверху)
Панель управления лампой
Режимы цветовой температуры
Мне для работы за компьютером нравится режим Read.
Он немного теплее чем на лампе
Shinerey
5 уровней яркости в режиме Read.
5 уровней яркости в режиме Study.
5 уровней яркости в режиме Relax.
5 уровней яркости в режиме Sleep.
Порт usb который встроенный в лампу выдает заявленные 2А
Внешний вид двух ламп
Лампа Shinerey выглядит дороже (при немного меньшей цене), она компактнее, материалы лучше, да и вообще нравиться она мне больше, хоть и не может похвастаться функциями Blitzwolf. Она имеет только 3 режима яркости, по цветовой температуре свечения она где-то соответствует середине режимов Study и Read. Blitzwolf лампа немножко ярче.
Какую лампу бы я купил? Здесь очень сложно сказать, при почти равной стоимости blitzwolf выигрывает по функциям, но проигрывает по внешнему виду. Так что смотрите для себя что вам нужнее -функциональность или внешний вид или вообще другая лампа).
Если брать отдельно лампу blitzwolf, то лампа хорошая. Светит, зарядка заряжает, таймер работает:) К сожалению курс доллара сделал эту лампу не совсем дешевой, но покупают ее хорошо. Магазин продал уже почти 1000 экземпляров (это для тех кто говорит «ее кто-то покупает за свои?»)
Еще фото лампы на столе
Я не стал останавливаться на подробностях, потому что уже все наверное знают про эту лампу по другим обзорам. А вот как светит всегда полезно посмотреть :)
Цена 42.99 с купоном — 12blitzw
Спасибо за внимание! Если есть вопросы, задавайте в комментариях.
Может себе попросить на обзор.
Вернул.
Ни один не вытягивает нормально. А держать планшетку постоянно в сети не комильфо.
На mySKU.me по крайней мере об этом честно пишут (указывая п18), да и то не все. Некоторые скрывают то что товар предоставлен, и ещё имеют наглость унижать тех кто честно указал п18.
Поверьте, есть те, кто довольно хорошо разговаривает на русском, не так давно по скайпу общался.
Альтернативный вариант, напишут на английском.
А реально ли на самой площадке али выпросить на обзорчик?
Или например выторговать сладкую скидку взамен на обещание наклепать обзор?
В теории вполне должно прокатывать. А вот как дела обстоят на практике?
Зато другие без проблем сами пишут в личку. Кому надо, тот сам напишет, а кому не надо…
Не знаю, пробуйте. Вот только обзоров у Вас ноль.
Но я не для этого интересовался, а исключительно в ознокомительных целях. Мне порой лениво фидбек посылки расписать с парочкой фоток, а тут целые статьи :)
Вы Муську с АйТао не перепутали? :)
Но иронию я заценил ;)) ждите обзорчик на каблучки с макияжем, лол.
А еще из всего обзора очень заинтересовал стол. Что это можно секрет раскрыть?
На фотках смотрится красиво.
Критерии
1 Яркая
2 Нормальный свет (не жёлтый)
3 Надёжная
Я бы тоже не отказался от ламп по 64,5рэ/штука, вот только ни разу не видел за такие деньги. :)
Здесь оценивается количество п.18 из одного магазина по этой лампе, сама лампа или качество самого обзора? За что плюсы ставятся?
Мой первый. Или я неправ?
По поиску на муське находится 4 обзора на эту лампу. Все лампы с Вангуда. Причем только одна из обозренных ламп куплена, остальные магазин выслал по п.18. То есть, он шлет одни и те же лампы, отнюдь не самые дешевые, еще и ещё. Интересно, экономически выгодно магазину столько обзоров на одном ресурсе, хоть и таком посещаемом, как муська?А впрочем, какая разница.
Если китайцы не накосячили сильно — эта настольная лампа вечная. Ваша будет жить, пока диоды не умрут от перегрева, потому что радиатор негде на круглой лампе разместить. Либо умрет драйвер, которой надо было уместить в 2 кубических сантиметра цоколя e27 рядом с горячим радиатором.
Этот франкенштейн будет жить долго при одном условии — низкая мощность. Не больше 2-3 Ватта на лампу, что мало практически для всего.
Взял идею на заметку для переделки лампы дневного света.
Оффлайн аналоги — Uniel TLD-509 (4500р), Uniel TLD-508 (4700р) и SUPRA SL-TL400 (2300-2600р)
Знал бы про Supra раньше — возможно её бы и взял, хотя сочетание белого с красным — на любителя, да и площадка со светодиодами по размеру меньше чем у обозреваемой.