И снова приветствую! Сегодня в обзоре большой такой фонарик, который далеко бьет, имеет бонусом кемпинговую светилку и простоту китайской инженерной мысли внутри. Подробности и фото далее.
Пришел в довольно большой коробке
На коробке перечислены все характеристики фонаря
Зарядка, кабель для зарядки и переходник
А теперь сам фонарик
Бумажки на китайском
номер для проверки подлинности
Ввести предлагают здесь
www.shenzhenminghui.com/
Вот наш фонарик
www.shenzhenminghui.com/productshow.asp?ArticleID=853
а вот поля для ввода кода проверки найти не удалось
Идем дальше
Приспособа для подвешивания фонарика в вертикальном положении
Еще петелька
Рукоятка. Прямо на ней инструкция по трансформации. Т.е. нажимает кнопку и поднимаем ручку.
И еще петелька
Ручку можно повернуть вот так
В крайних положениях ручка фиксируется с характерным щелчком.
Обычное рабочее положение
Слева Ultrafire 502b с t6 и драйвером на 2 ампера, справа сабж
С расстояния метр
Светильник
Световой меч — вжжжжж
Итог: весьма годный корпус. Хороший, толстый пластик. Довольно яркий светодиод, большое световое пятно. Центральная яркая точка конечно не есть гуд, все таки для такого широкого угла важна равномерность засветки. Ну а кишки конечно работоспособны, но имеет смысл доработать с заменой драйвера и отдельной платы для зарядки.
В общем вот такой неоднозначный фонарь, при сопоставлении минусов и цены к покупке рекомендовать не могу.
Спасибо за внимание!
Боковой засветки нет вообще, пучок слишком узкий.
Можно попробовать заматировать «стекло», тогда получше светить будет.
Для обратимого матирования отлично подходит термопленка для ламинатора. Просто вырезаем кусок по размеру стекла и помещаем между стеклом и безелем.
Вот это засветка. У вас на фото её практически нет.
Пример доработки налобника.
До:
После:
Тут же видим широкую боковую засветку.
сорри, открылись… ОЙ, МАМА! я почему то подумал, что под башкой круглый ребристый аллюминевый радиатор(так выглядел на фото)…
Господа обзорщики, намекните что ли в следующий раз представителям данного магазина, что желательно поменять политику расценок за доставку.
при таких размерах странно что не вставили колонку, радио и кофеварку
Я до конца думал что в качестве источника света там будет чтото посерьёзнее.