Приближается третий день рождения моей племянницы. Ходить по магазинам и торговым центрам я не большой любитель, поэтому подобрал подарок и оформил заказ он-лайн. За подробностями прошу проследовать под cut.
Насколько я могу судить,
мультсериал про Пеппу и её семью очень популярен среди детишек младшего возраста. Сам видел пару серий — незатейливый, добрый мультик о семейных ценностях и дружбе. Моя маленькая племянница от него в восторге, «Пипа» было одним из её первых слов. Поэтому, когда увидел знакомую семейку по невысокой, на мой взгляд, цене, долго не колебался и оформил заказ.
В последние пару месяцев доставка заказов из китайских магазинов как будто бы замедлилась. Вот и свинок я получил лишь спустя месяц после оплаты. Отправление отслеживалось (я использую сервис
«ГдеПосылка»).
Пришли игрушки в двух слоях пакета из плотного полиэтилена.
В первую очередь я свинок понюхал, всё-таки ребёнку подарок. Но никаких неприятных запахов не обнаружил.
Размеры можно оценить по фото с линейкой.
Продавец обещает: Мама Свинка и Папа Свин по 30 см и 19 см Пеппа и её брат Джордж, включая ноги, (я подготовился и прочитал
статью в Wikipedia ;)) — размеры соответствуют. Вот только ведь в мультике Джордж заметно меньше Пеппы (всё-таки младший брат).
На этикетках (довольно жестких, кстати) по-испански указано, что использованы только новые материалы. Ну что ж, это хорошо, наверное ))
А вот какую информацию можно увидеть на бирке.
Ещё на маленьких игрушках были петельки с карабинами (вдруг кому-нибудь нравятся крупные брелоки). Но я их, а также бирки и этикетки срезал.
Фото свиного семейства в разных ракурсах.
Материал из которого изготовлены свинки мягкий, ворсистый и очень приятный на ощупь. Одежда и мелкие детали сшиты из синтетической ткани. Набиты игрушки, похоже, синтепоном.
Какие-либо торчащие нитки удалять не пришлось. Все швы аккуратные. Я считаю, что качество изготовления даже мелких деталей очень хорошее.
Ну, и ещё о несоответствиях: Папа Свин в мультике значительно толще Мамы Свинки. А ещё на картинках в google я не нашёл у отца семейства галстука (китайцы импровизируют?). Будем считать, что похудел и устроился на работу со строгим дресс-кодом ;)
День рождения ещё впереди, поэтому фото со счастливым ребёнком пока нет.
Покупкой я остался доволен. Надеюсь, и племяшка останется довольна подарком.
Оценивайте обзор. Задавайте вопросы. Всем добра! ;)
Я молчу ))
думаю значение того слово, которое вам слышится, дети из нормальных семей не совсем знают.
Кто там, Куценко или Петров, в общем кто то из них отжёг судя по всему)))
зы
Впрочем мы здесь не для этого, так что смысл продолжать.., как гриться…
«Хотите поговорить об этом?» ;)
Ну и к тому же он формирует у ребенка позитивно/ироничное отношение к пузу папаши :) Не раз мелькали серии, где над этим беззлобно подшучивают.
стал присматриваться. вроде да, как и выше пишут — норм семейные ценности.
заказал ей пластиковых (она еще периодически любит смотреть что-то типа кукольного мультфильма с этими же фигурками, на ютубе есть) — играет ) пришли недели за 3, сделаны хорошо aliexpress.com/item/4pcs-set-plastic-pig-toys-PVC-Action-Figures-Family-Member-pig-Toy-Juguetes-Baby-Kid-Birthday/32459064501.html
Брал такого. Страшненький конечно, но недорогой.
Более того, в оффлайн магазинах мне постоянно хочется ткнуть в ценник и прочитать характеристики товара и отзывы о нем. :-)))
Папа и мама, такое впечатление, что под газом, на ногах стоят с трудом. :)
Как расходный материал пойдет.
Обошёлся в $35.36.
Ждали 60 дней, открыл спор…