Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодня у нас на обзоре главные герои из мультипликационного сериала «Peppa pig»-Свинка Пеппа и свинка джорж.
Дело было так: Вечером дочка смотрела по телевизору мультик Свинка Пеппа, а я лазая по сайту aliexpress в это время подумал, почему бы мне не сделать дочке сюрприз, заказав какую-нибудь игрушку из Китая?
И начал вбивать в поиск «Peppa pig», на сайте aliexpress было очень много лотов, но все они состояли из всей семьи свиней и их цена была не менее 13$, поискав на всех магазинах наткнулся на данный товар, поглядел-размер не большой-ХОРОШО, цена не большая-ОТЛИЧНО:) И вот я сделал заказ, спустя 10 дней ожидания заказ был отправлен. И через ещё 25 дней я забрал посылку.
Немного про сам мультфильм
Свинка Пеппа (оригинальное название Peppa Pig) − мультипликационный сериал из коротких мультфильмов по 5 минут. Рассчитан на детей до 7 лет.
Главные герои сериала: Свинка Пеппа, её младший брат Джорж, мама Свинка и папа Свин. Постоянными персонажами являются бабушка и дедушка, а также лучшая подруга свинки Пеппы — овечка Сьюзи и другие.
Сериал был запущен в производство в 2004 году в Великобритании. В том же году начался показ в США. Был показан по телевидению более чем в 180 странах. В России демонстрируется на канале TiJi и Карусель. До 28 февраля 2009 года
Упакованы свиньи были «По свински», в целлофановый-прозрачный пакет, ничего относящегося к Peppa Pig.
В первый же день, дочка умудрилась искупать одну свинку в луже, после стирки-никаких изменений.
Фото свинки Пеппы
Фото свинки Джоржа
Материал поросят отличный, прошито всё хорошо, нитки не торчат.
Живот Джоржа поближе
На животе Пеппы ничего интересного нет-не покажу xD
А вот спинка интересная
Хрюшки набиты синтепоном
Мы на солнышке лежим… :)
Бирка
Клевер 0_о
«Снаружи я свинья, а внутри-пчела»
«Мы оба пчёлы»
Высота поросят 12 см.
Игрушки мне понравились, особенно ребёнку-а это главное.
Покупать или нет? Решайте сами.
Спасибо за прочтение!
Дата Заказа: 21.05.2014 17:04:22 GMT
Весь заказ: $20.51
Статус заказа: товар отправлен
номер дорожки: RB831059895CN
Он же не утверждает.
А здесь что-то к Джорджу совсем неуважительно, с маленькой буквы. Обидно за кабана :)
Пишите тогда уж или «Peppa and George» или «Пеппа и Джордж»
Судя по количеству фоток — вам игрушка понравилась не меньше чем ребенку )
За обзор — плюс!
по мульту Джорж меньше.
ну и исполнение не очень.
aliexpress.com/snapshot/6156372330.html