Сегодня обзор будет посвящен оригинальным и недорогим серьгам.
В наше время не обязательно тратить много денег на украшения из драгоценных камней и благородных металлов, современная бижутерия – это безграничный выбор различных форм и оттенков.
Серьги выполнены из прозрачного акрила.
Имеют много граней.
Упакованы были в обычные целлофановые пакетики с надписью CRYSTAL JEWELRY (в пер. кристаллические ювелирные изделия).
Выполнены очень аккуратно. С фото продавца совпадают, даже вживую выглядят ещё лучше.
Замок на серьгах выполнен в виде петли. Представляет собой дужку без крепежа, которая просто продевается в мочку. Выглядит изящно, очень просто снимать и надевать.
Дужки сделаны из довольно качественного сплава, поскольку за несколько месяцев частого ношения нисколько не деформировались, не потемнели и никакой реакции на серьги нет.
Серьги очень лёгкие и почти не ощущаются на ушах.
Смотрятся эффектно. Благодаря своей многогранности красиво блестят на солнце. Они однозначно добавят яркости и станут прекрасным дополнением к наряду.
В общем, от заказанных сережек остались только положительные впечатления, даже придраться не к чему.
Ношу с удовольствием.
А ведь самое главное и дорогое украшение – это счастливая улыбка и уверенность в себе.
За обзор плюс конечно, старались… но железку в ухо с куском пластика…
но эта… *нервно вздрагивает*
ЖиДы, отпустите меня!
Мы же пользуемся предметами из вторички.
Склероз легких.
Поражение сердца — кардиомиопатия.
Поражение кожи: контактный дерматит.
Гиперплазия щитовидной железы (увеличение органа).
Неврит слухового нерва.
Увеличение содержания липидов, количества эритроцитов в крови и повышение артериального давления.
"
ЗЫ: Не в обиду никому — просто я приколист по жизни.
Попозже выложу обзор