HI ALL
Сегодня хочу рассказать о зимней обуви из китая. Несколько раз я уже заказывал зимнюю обувь, но ты боли копии. Решил попробовать что то безымянное китайское. Что из этого вышло можно прочитать ниже.
Сразу скажу, что купил я их темно синего цвета. Фотографии на обложки стоит другая, так как на сайте фотка хорошего качества только в этом цвете. Да и размеров темного синего цвета уже нет.
А теперь к делу… Покупал я их наверно больше из за любопытства, а не из за цены или модели. Хотя на фото они смотрятся достаточно интересно. А вообще у нас до 2000 рублей можно смело найти что то подобное. Даже в нормальных сетевых магазинах.
Обувь приехала в картонной китайской коробке, очень сильно помятой и побитой (привет нашей почте, а может и нет :) ) с китайскими надписями.
Обувь была набита бумажками, видимо что бы держала форму в процессе транспортировки.
Первое, что я сделал когда получил посылку, сразу же примерил один и о чудо, с размеров все отлично. Все отлично сидит, ноге кстати внутри очень приятно, мягко и тепло (не знаю как зимой, но сейчас очень комфортно).
Внутри пушистый материал а ля мех. Который все время остается на носках или ногах. Постоянно отваливаются кусочки. Но я думаю это должен пройти после нескольких походов в них.
Стелька сделана из материли наподобие пены, достаточно тонкая, но мягкая и имеет верхнее покрытие из пушистого материала, который так же внутри обуви.
Внутри нет логотипов фирмы и прочих наклеек, только маленькая бирка, на которой написан размер.
Застежка здесь на липучке, что очень удобно и быстро, сама липучка очень хорошо держит и не расстегивается, что несомненно большой плюс!
На противоположной стороне от липучки имеется плотная резинка, что бы обувь хорошо фиксировалась и не болталась.
Внешний материал достаточно эластичный и приятный на ощупь. Минус в том, что он как то неравномерно покрашен, видны темные пятна краски если присмотреться, но когда вы будете в них ходить по улице, то окружающие врятли заметят их. А если и будет немного видно, что можно подумать что это следы от снега, воды или еще чего либо.
Между подошвой и основной частью немного виднеется клей, но его практически не видно.
Касаемо подошвы, то она мне очень понравилась. Во первых он достаточно толстая и высокая, имеет каблук. Во вторых у нее просто замечательный протектор, я думаю по снегу и льду в них будет ходить совсем не скользко.
На подошве так же нет логотипов и указания номера размера.
Хочу заметить, что как мне показалось, нос ботинок немного великоват, но опять же это дело вкуса.
В целом хочу сказать, что модель на любителя. Я сомневаюсь что буду ходить в ней все время, но пройтись в лесу в них можно :)
-Не на вам, а на вас!
-На мну?
-Не не мну, а на мне!
-Опять на вам? Ну и наглый мух!
Автор, поправьте плиз.
По своему опыту могу сказать, что покупка одежды на али — это всегда игра в рулетку, а приобретение обуви — риск вдвойне.
Я сначала даже подумал что человек не владеет русским и писал через переводчик. Оказалось что русский…
Или с грамматикой полная беда, или выпимши писал обзор.
Ну, очень грубо, это как если написать «Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа».
Эта фраза говорит не о том, что человек неграмотный, а о том, что он читал Чехова.
Извиняюсь перед ADv, что так много непонятных слов написал.
насчет цены это да, но мне было интересно проверить что это будет. поэтому и заказал
я же говорю, что мне было интересно, что будет за такую цену :) так как на фото они смотрятся неплохо
пошла Русская земляпоявилось слово «ботасы»а у вас чуни какие-то
Народ поумнее давно выбирает зимнюю обувь в первую очередь по подошве — чем она толще тем выше вероятность не заморозить ноги. потом смотрит на метериал утеплителя. с 1970 года появилось очень много интресных материалов с теплоизолирующими свойствами в десятки раз выше чем у сваленно меха.