Приветствую!
Сегодня на повестке дня обзор последней рубашки с посылки, заказанной на sammydress.
Первые два обзора можно прочитать здесь:
Размеры
Я ношу размер S-M. Обхват груди в обычном состоянии у меня где-то 94см, поэтому рубашка с обхватом 94см мне вполне подходит.
Решил взять размер L, т.к. согласно размерной сетке это именно то, что мне нужно. Также почитал отзывы, в которых нет ни одного, гласящего, что размер дико мал. А ведь он настолько мал, что половина пуговиц просто напросто не застёгивается…
Это самая маленькая рубашка из всех заказанных. Первая была по размеру, вторая маленькая, а эта супермаленькая.
Или это новый стиль китайских пикаперов: делать рубашки чтобы пуговицы не застёгивались и всё было видно?
Вот истинные размеры рубашки: расстояние от одного плечевого шва до другого – 37см, длина рукава (от плечевого шва) – 61см, расстояние одной подмышки до другой – 43см, длина рубашки (от воротника) – 66см.
Качество
Качество данной рубашки меня приятно удивило: швы и нашивки достаточно ровные, торчащие нитки отсутствуют, а самое главное – нет проблемы, которая была в обеих предыдущих рубашках: когда в дырочках для застёгивания пуговиц отслаиваются ниточки и из-за этого становится проблематично расстегнуть рубашку, эти ниточки цепляют пуговицу.
Как смотрится на мне:
Итоги
Стиль рубашки мне очень понравился, качество, на удивление, также достаточно хорошее. Но размер! Толку от всех этих преимуществ если её даже застегнуть нельзя?! Думаю, XL был бы оптимальным, но увы, теперь на китайских рубашках поставлен крест. До появления на рынке какого-нибудь Vancl-а.
Если кому интересно, есть действующие купоны:
Купоны
SDE0602: 8% OFF
SD30625: $3 OFF $30+, $6 OFF $50+, $9 OFF $80+
SD20625: $10 OFF $100+, $5 OFF $60+, $3 OFF $40+, $1 OFF $20+
В следующем обзоре я расскажу о последнем товаре с посылки – бамбуковых носках :)
ЗЫ: я обычно беру на полтора замера больше, т.е. не верю цифрам китайцев. Шорты заказывал XXXXL )))
Правда недавно опять удивили, прислали европейский размер. Теперь у меня есть очень большая футболка. Но сам виноват, поленился изучить табличку, за что и наказан. ))))
А это, честно говоря, убожество во всех отношениях и просто подаренные, вернее выброшенные деньги.
Правда эти рубашки могут повеселить народ и создать массу эмоций. Стоит это таких денег решать Вам.-).
Копипаста на сейчас: 6day(s) 07:07:45:927! Шесть дней и 927 тысячных секунды, Карл!
О каких неточностях в размерах можно говорить на сайте, где время меряют на 3 знака после запятой…
Носки надеюсь на её фоне будут?
такого шлакатаких рубашек не продает наверно…Вроде никуда не подевался, правда после упомянутого обзора он в электронику ушёл)
Вы скоро скупите все маленькие и супермаленькие рубашки в Китае :)
Спасиб за обзор, сподвигнул улыбнуться. +
два предыдущих комментатора просто бредят…
Вот он, нынешний Асос, одной картинкой.
я в свое время и на ванкле шмот покупал, тут даже где-то есть пара моих недобзоров, потому вполне себе имею представление, о тамошнем качестве и ценах.
а рубашек, как понакупал себе тс на асосе завались:
и т.п. это все с учетом того, что аутлет нормально так распродан уже.
Картиночка для лучшего сна из недавней рассылки.
(а сапоги, что, не глянулись? недорого же :) )
Вот вам из сегодняшнего Асоса
и ссылочка на страницу с этой «недорогой и качественной вещью», сшитой умелыми руками южно-азиатских швей :)
штаны купил в осенний сейл, вышли они 1300 что ли, а то и меньше, качество и них шикарное. ничего подобного за такую цену в тот момент в городе не было. аналогичное худи отличного качества за копейки, у меня есть подобные вещи от Jack&Jones, River Island, так эта худи абсолютно ни чем не хуже. и все это делает асос. а сколько еще брендового вывваливают на сейлах по схожим ценам, даже лень перечислять. отличные чукки из того же осеннего сейла. асос говно, да, покупать нечего.
АСОС — всего лишь один из интернет-магазинов где МОЖНО купить неплохие вещи «за недорого». Считать АСОС каким-то серьезным брендом может только либо очень наивный, либо очень любящий этот магазин человек. То, что цены на АСОСе выросли зачастую в разы, после официального прихода в Россию, мог не заметить только слепой на оба глаза.
Хочется затариваться на АСОСе — да христа ради, кто вам не дает-то? Утверждать, что это прям что-то уникальное — три раза ХА. Ариведерчи!
ЗДАЕМСУУУУУ =))
Пойду в репу пришлю)