Домашние залили пищей родной пульт, поэтому пользуемся этим.
В наказание.
Переключает каналы, регулирует громкость, входит в настройки, выбирает источник видеосигнала.
Претензий нет.
Может просто конкретный брак?
У меня с Гамесалора.
зажимаем перечеркнутый динамик до тех пор пока пропадет звук, как телек заглох резко!!! бросаем кнопку MUTE!
и вуаля у меня работает на всех телеках и уже с пяток пультиков раздарил!
если не получилось иногда нужно 2-3 раза проделать.
удачи вам!
Philips — у меня работает, даже без настройки
Если лень читать инструкцию — можно было просто прочитать давно существующий обзор и каменты к нему.
Я минут 10 пытался его приучить к телевизору данной манипуляцией и ичего не вышло т
конкретно в этом пульте «программирование» сделано крайне не удобно. в пультах chunghop это реализовано с помощью кнопок громкости. жмешь '+'. если проскочил, то можно вернуться назад с помощью '-'
если после запоминания набор команд не подходит, то листает он не с начала, а продолжает с запомненной. для входа в программирование и запоминание отдельная кнопка. Диод сигнализирует о входе в режим и выходе из него. поверьте, это намного удобнее.
да и качество и угол передачи повыше сабжевого.
зы я не рекламщик, просто имею оба пульта так что есть с чем сравнивать. да и видеодвойка jvc так и не завелась с сабжевого пульта.
У меня подружился со всеми 3 домашними телеками (совершенно разных производителей)
Когда вы зажимаете кнопку Mute происходит перебор кодов кнопок, который бы подошёл для конкретного телевизора. И если затупить и вовремя не отпустить кнопку, то звук выключится, а вот настройка уже будет другая, в итоге пульт не срабатывает.
Я в первый раз когда настраивал только с 3 или 4 раза успел отпустить кнопку.
Кстати на одном из телевизоров сработало 2 схемы. В итоге первый раз настроил так, что они были кнопками настройки, а второй раз настроился нормально.
батарейка там 2025
не нашел не одного телека, к которому пульт не смог привязаться. работает со всеми. и старыми ЭЛТ, и новейшими ЖК.
Это старый усь.
А вот на вокзале, аэропорту и т.д… это дело!
Еще можно в гости к кому пойти и жестоко пошутить с хозяином телика. Переключать-включать тайком.
:)))