Всем привет, хочу сегодня поделить негативным опытом покупки блейзера для жены, но негативный опыт, тоже опыт. Получив рассылку со скидками ( 50 % off), мы с женой решили выбрать себе и ребенку одежду.
Сыну выбрали спортивный костюм, который я уже обозревал ранние
. Жене обозреваемый блейзер, себе пиджак, на который обещаю тоже сделать обзор (с ним тоже не все однозначно). Ну да ладно, сейчас не обетом, вернемся к нашему пиджаку, просмотрев товар со скидками, мы остановились на обозреваемом товаре. Не сказать, что он нам сильно понравился, но цена в 10 долл. сделала свое дело.
Решили заказать в желтом тоне, т.к. жена работает в государственном учреждении и темные тона ей уже надоели, захотелось веселенького.
Цвет был выбран, оставалось определиться с размером. При росте 171 и объемом в груди 95 см, это оказалось не так просто как казалось. Зная о том, что все «шмотки» из Поднебесной мало мерят, заказали максимальный размер XL, это и стало нашей ошибкой.
Товар пришел в классическом желтом пакете с пупыркой внутри. Доставку была произведена в Украину почтой Сингапура в течении 18 дней с момента выдачи трека, отправка с сайта происходила в течении 4 дней. Распаковав содержимое пакета и примерив блейзер.
Жена не много расстроилась, но не из-за плохого качества, как Вы наверняка подумали, а от того что, пиджак оказался великоват (в плечах). Но начав комбинировать с одеждой, мы пришли к выводу, что поддев под него теплый гольф, ситуация меняется в нашу сторону. Что можно сказать о качестве пиджака, на вскидку это довольно качественная вещь, как для Китая. Посторонних запахов не было, материал, из которого он сшит (если верить сайту продавца) полиэстер, подкладка белого цвета, да отрицать не стану, торчащим ниткам было место быть. Из негатива можно так же отметить то, что блейзер очень сильно мнется, хотя это свидетельствует, как правило, о натуральной ткани.
Несмотря на выше перечисленные плюсы и минусы, блейзер по качеству не особенно уступает многим более дорогим подобным вещам. За эти деньги у нас в городе невозможно приобрести даже треть от блейзера. Так что в целом он вполне не плох.
Спасибо, что прочитали. Будут вопросы, пишите.
Всем «параноикам» =)), отвечаю сразу:
— товар с Тинидила;
— обзор не заказной;
— в офлайне дешевле не нашли;
— о качестве догадывался.
— заказывал до очередного скачка долара (1долл./13 грн.)
Шутка, хороший обзор.
Ну не покупайте одежду в Китае.
Нет там нормальной одежды, Нетууууу и всё!!!
aliexpress.com/item/Free-shipping-4-Pieces-Lot-Newest-men-underwear-Men-s-cotton-boxers-AC-cup-pants-with/1397574458.html
p.s. а учитывая курс счас уже может и в 3 раза дешевле
в группе в вк точно так же 99% дерьма, которое нахваливают.
Оказался сделанным для TopShop (видимо, «в ночную смену» или сверх партии для европейского оптового заказчика). Качество оказалось прекрасным для такой цены, размер верный, сел как влитой; выдерживает даже стирки.
Для себя сделал вывод, что если на фото продавца видно, что одежду делали по контракту для европейского оптового заказчика, брать можно.
особенно учитывая, что большинство китайцев тупо берут фотки из каталогов европейской одежды и прикрепляют к своим лотам, которые отдаленно на них похожи…
кунгфублейзер лучше твоего.школота не могла потреблять в 2007 блейзер, по причине того, что была либо в младших классах, либо в дет саду.
Жду новых шуток :)