В сегодняшнем посте я расскажу о легком складном рюкзачке, который в сложенном виде легко поместится в карман куртки, сумку-барсетку, а в среднестатистической дамской сумочке может с легкостью потеряться… При это производитель обещает нам 18 литров полезного объема.
Интересно?! Тогда загляните под кат.
Рассказывать я буду о рюкзаке, который продается в Everbuyng в лоте с названием «High Quality 18L Ultralight Folding Backpack for Outdoor Hiking Climbing and Camping»
Товар для обзора предоставлен магазином по программе iTry.
Итак, в сложенном виде рюкзак действительно очень компактный – этакая подушечка 10 см на 10 см с толщиной около 4 см. Вот рюкзак на фото рядом с визиткой.
Сшит рюкзак из тонкой синтетической ткани (100% нейлон). Нитки не торчат. Швы аккуратные.
Лямки тонкие. Пришиты к ткани спинки ( На перенос рекордных грузов типа слитков золота или чугунных ядер рюкзак не рассчитан). Лямки можно регулировать по длине.
В развернутом виде рюкзак имеет два отделения: основное и маленький кармашек между лямок (именно в этот кармашек и помещается рюкзак в сложенном виде)
Теперь о вместимости. Как занять в рюкзаке обещанные производителем 18 литров я не знаю…
Но 6,5-7 литров войдут точно… Даже останется место для леща на закуску ;-)
З.Ы. Кошки нет.
Вот вам… Собачка на молнии маленького кармашка. Она не совсем обычная: флажок у собачки с двух сторон. Это потому, что при складывании рюкзака его надо вывернуть на изнанку и запихнуть в этот кармашек.
www.amazon.co.uk/Sisapama-Ultralight-Portable-Backpack-Activity/dp/B00DPJCIGC?tag=s6010000201-21
Да и для барсетки великоват 10 на 10 на 4 см.
В мою помещается 8" планшет
Его задачи иные, лежать себе в сумке спокойно до момента когда вдруг рук, сумок не хватает ))
Вожу похожий в сумке на велосипеде, но более как ИМХО мне кажется прикольный, практичней и качественней с DX dx.com/p/joytour-folding-water-resistant-double-shoulder-bag-backpack-green-grey-253663 l
А на постоянку другие рюкзаки нужны )
Брал такой же, чуть подороже
Рекомендую.
спортмастер, 16 литров, 299руб.
Если у кого декатлон близко, то www.decathlon.ru/skladnoj-rjukzak-pocket-bag-id_8205177.html — 189 рублей