Настольные часы, изготовленные в виде деревянного бруска, с будильником и термометром. Модель 006-10
Имхо, веры вашим обзорам станет больше, если они будут посвящены товарам из разных магазинов.
По магазинам в городе смотрел такой же кабель, стоит почти в два раза дороже. С TD заказывал всякую мелочь и решил заодно и его заказать, а так действительно проще было бы купить в этом магазине и не ждать 2 недели…
Работаю в СЦ.
Напряжение и сила тока)
Вроде так)
В БП компа есть фильтры, которые могут создавать на корпусе компа потенциал равный половине напряжения питающей сети. И если комп подключен к сети без заземляющего контакта а к ТВ подключена антенна с землей (нулём) эта самая «половина» и шарахает Вас при попытке соединить их. А может сжечь ТВ или видюху.
я подключаю свой телек к компу по HDMI-HDMI и в настройках звук выбираю цыфру HDMI и звук идет в телек.
DVI занят монитором, через HDMI его не подключить, если я куплю переходник с HDMI на DVI, то звук по идеи тоже будет выводится на TV?
Например на моей ATI 4850 есть 2xDVI, встроенный звук (ставятся драйвера), и переходник DVI-HDMI работает со звуком.
Но это именно особенности видеокарты.