Всем привет!
Сегодня я расскажу о велосумке.
Сабж приехал ко мне вместе с некоторыми другими вещами за 36 дней. Заказывал по просьбе друга (мне она ни к чему, т.к. у меня нет велосипеда). Упаковкой служил обычный полиэтиленовый пакетик.
На вложенной картонке-этикетке расписаны основные характеристики, а так же указан сайт производителя.
Итак, сама сумка:
Сумка изготовлена из водоотталкивающего полиэстера. Размеры – 32*17*11 сантиметров. Объем около 4 литров.
По бокам имеются 2 кармана, закрывающиеся на молнию.
Сзади расположены 3 крепления на руль, которые представляют из себя обычные «липучки».
В комплекте с сумкой идет лямка, чтобы носить через плечо (никаких ручек для переноски нет). Крепления на лямке и кольца для этих креплений на сумке изготовлены из пластика, что не очень-то хорошо. Металл понадежней будет.
Спереди нанесены логотип и название производителя, так же тут есть небольшой кармашек-сеточка.
Изготовлено все так себе, не сказать что плохо, но и не очень хорошо. Местами есть неровные швы и торчащие нитки.
В качестве пуллера на бегунке молнии используется веревка с какой-то пластмассовой фигнюшкой на конце.
Внутри сумки вшит кусок жесткого пластика, благодаря которому она держит форму.
Лично на меня сумка не произвела впечатления. За такую цену, качество могло бы быть и получше. Но, в принципе, она вполне пригодна для использования по прямому назначению в качестве большого бардачка.
Благодарю за внимание.
слово «Unisex» в названии порадовало :)
да и тросики жалко, им изгиб на пользу не пойдёт.
Вид крепежа подсказывает, что подвесить можно. Только вот висеть она будет мордой вниз.
Я вас всех умоляю, нормальный вариант, ;)то бы не болталось центральная «липух» фиксирует в 3й точке, что плотно фиксирует сумку на руле.
Клапан направленный к водителю позволит на ходу удобно достать болльшой зеркальный фотоаппарат/видео камеру и или в движении произвести съёмку или подготовить технику к резкой остановке, съёмке и догону группы ;)
В большой группе носом не всегда есть когда счёлкать, тем более фотоаппаратом, тем более в красивом месте в красивый закат когда группа не доехала до планируемого места отдыха. Короче быстрый и удобный достув к объёмной технике это очень важно ;) Фонарики куда менее важны фоторепортажа ;) Да и эти проблемы «рулятся» хотя люди с подобными сумками ездят только днём.
Т.к. зачем туристу тусить ночью? И зачем не туристу такая огромная сумяха :)
Вот чего сумке не хватает так это файлика для вставки карты маршрута — было бы дело.
з.ы.: сумка для шоссеров, велотуристов, длительных велозабегов по1-2-4 недели (когда шмота много и нужно распределять)
Фирма, кстати, такая же.
ep1.pinkbike.org/p4pb9801763/p4pb9801763.jpg
У меня регулируемое по высоте седло, а также само седло регулируется вдоль велосипеда, также изменяется угол наклона.
Все прекрасно крепится. Само крепление: это веревочки к раме(труба на которой седло висит) и 2 липучки в разные стороны на дуги (рельсы) прямо под седлом.
У меня на всех байках такой
Не 15 баксов конечно, но гораздо более качественная и юзабельная сумка.
Я бы вообще Топик брал за 70-80 баксов. но предпочитаю все совать в штаны ПИК-99.
Нарульные сумки больше для зеркалок берут.