Всем добрый день. Речь пойдет о светящихся палочках (браслетах) с сайта buyincoins.com
Посылка пришла в Украину за 20 дней.Заказывал ребенку. В упаковке 100 штук Всего нам предлагается 5 цветов. Оранжевый, желтый, зеленый, синий и розовый (розовый почему-то светится синим.
Теперь по порядку: Перед нами неоновый браслет, который светится самостоятельно, без каких либо батареек. Этот браслет можно использовать где угодно и когда угодно. Я их брал для ребенка. Он очень доволен, да и я тоже)) Аж детство вспомнил.
Для того чтобы браслет загорелся, его надо поломать руками, после чего внутри произойдет химическая реакция из-за которой он загорается ярким неоновым цветом. Работает при любой погоде, даже под водой. Светит до 12 часов. После чего вычитал что можно положить в морозилку и эти палочки опять светят, не проверял, т.к их пришло аж 100 штук.
Пришли эти браслеты упакованы в тубусе, нигде ничего не повредилось.
Отдельно в пакетике лежат защелки для этих браслетов.
Концы палочки можно соединить, сделав браслет. Также можно соединить несколько палочек, сделав красивое ожерелье или огромный обруч.
Плюсы, ребенок доволен, можно его заинтриговать. Приятные на ощупь, светят до 12 часов а то и больше. Хороши на подарок деткам. Безопасные в использовании, не токсичны и не огнеопасны.
Минусы, Зеленый светит ярче всех, остальные цвета чуть тусклее, может лопнуть, если сильно перегнуть не беда легко отмывается водой.
Но был разочарован, половина палочек не светилось ((
такое ощущение, что бик сливал не кондицию
А! Люди! Внимание!!! Если разрезать палочку и разбрызгать содержимое, не только куски стекла вылетят наружу, нО!!!!!!!1 Содержимое разъедает пластик… По-крайней мере зелёные. У меня испоганена накладка на электро гитару и ручки холодильника. Ещё плохо отстирывается.
Почему тогда синие светодиоды ночью зрение выхватывает везде и с большого расстояния, даже боковым зрением, с другими цветами такого нет… Свет телевизоров/мониторов из окон домов тоже голубой, а не зеленоватый… Ксеноновый свет на автомобилях отдает синим, хотя он на самом деле белый (в нем присутствует весь видимый спектр)! Сварочная дуга вспыхивает тоже синим…
Вот эти большие пики в сине-зеленой области и придают ему видимый оттенок.
Ушел гуглить…
Ему же на дискотеке блистать, и слабого постсвечения достаточно.