Итак, маленький и краткий фото-обзор бижутерии.
Заказать её сподвигли несколько обзоров на муське, в которой описывалось, якобы,
отменное качество китайской бижутерии, разного рода подвесок и серьг.
Поэтому решил заказать на пробу и на подарок несколько видов разных подвесок.
Выяснилось, что большинство из них оказались производства одной фирмы — Rigant.
Все-таки какой-никакой, а бренд)
Обзоры не обманули, качество дейстительно зачетное. Даже по цвету похоже на золото, а не на ярко-желтые побрякушки племени тумба-юмба, что, к слову сказать, удивило за такую цену.
Больше всего понравилась подвеска с кулоном из двух продетых друг в друга колец со стразами.(они, правда, оказались меньше, чем ожидалось и на фото в магазине выглядели побольше).
Цепочки в подвесках одинаковые, немного тонковаты, но плетение выгядит оригинально и недешево.
Цепочка во всех подвесках также может регулироваться по длине (укорачиваться от максимальной).
Серьги можно приобрести тут (на вторые ссылку где-то посеял), смотрятся на первый взгляд просто, но на ухе выглядят очень стильно.
Крестик оказался меньше размером, чем ожидалось. Зигзагообразный кулон выглядит, как на фото, но вот кристалл на фото магазина немного приукрашен (в реальности — обычное полированное стекло с гранями).
Тем не менее это уж если придираться и забыть, за какую цену все это было приобретено).
Девушка осталась довольна, чего и добивался, для чего и покупалось, в общем, брать можно смело, рекомендую.
Одно замечание на будущее… Больше никогда не фотографируйте бижутерию на цветной клеенке. Это убило наповал. Вы не обращали внимание на снимки в магазинах?