(GONCON) 5-Ring Flex Washable Shaver Washable Razor Shaving System+ Trimmer Assorted Color HHE-30325
НО! Господа пошли обзоры одних и тех же товаров.
12 августа — mySKU.me/blog/aliexpress/18290.html
11 июня — mySKU.me/blog/aliexpress/15776.html
18 мая — mySKU.me/blog/aliexpress/15916.html.
Господа авторы!
Не поленитесь, посмотрите обзоры, хотя бы за 1 год.
вот $141 с доставкой Гонк-Конгом
aliexpress.com/item/Original-Support-Russian-lenovo-A820-mtk6589-Quad-Core-RAM-1GB-ROM-4GB-Android-4-1black-White/802766403.html
aliexpress.com/item/Original-Lenovo-A820-phone-russia-menu-polish-menu-hebrew-menu-MT6589-1-2G-4-core-cpu/813992523.html
вроде как уже с русской прошивкой + бонус — чехол стилус и пленка
надеюсь, сыну первокласснику понравится, а то он с меня уже Samsung S4 требует :)))
П\с: взял такой же в июне за 140 с бампером и пленкой через тугезо.
Сейчас нужен такой же 1 в 1, но с фотовспышкой.
Вспышка не особо нужна.
Фронталкой не пользовался ни разу. Помню была на старой Nokia 5320.
Ещё с прошивками на А830 пока бедненько.
Очень доволен телефоном.
Достойный аппарат в своём бюджетном сегменте, только вспышки (фонарика) очень сильно не хватает.
Видимо это болезнь всех телефонов на MTK =(
Его нужно использовать лишь один раз. Так сказать для раскачки.
После он не требуется.
на совсем дешевых вспыха есть, а тут нет — не зачет, уж можно было козявку то припаять… не вспышки для, а света ради )
По мне лучше брать Amoi n828 или JIAYU G3T
Amoi практичней, JIAYU эпотажней
У Lenovo A820 один плюс — это более известный бренд на просторах нашей страны. Вставили хорошую камеру, а на вспышке пожмотились + фронтальной нет… Не понимаю что в этом аппарате такого особенного
У других телефонов с камерами и вспышками совсем нет отличий, кроме формы, а цены варьируются от $150 до $250.
Это именитый бренд о котором люди слышали.
Его хотя бы продать будет легче, чем Amoi или JIAYU. Я не говорю, что эти фирмы хуже, просто нашим людям такие название не знакомы. Только скажи и они сразу дадут заднюю от такого названия.
Если брать для себя, то через пару лет любой из них будет стоить копейки, проще подарить кому-нибудь из родственников :)
Если Вам не сложно, сфотографируйте в миниатюрной женской руке. Заказал для жены, а вот сейчас задумался, сможет ли она им пользоваться…
Недавно взял в руки Defy и был в шоке от его размеров. Он такой маленький.
Используется, для звонков, предыдущая модель. А для фото используется зеркалка.
Как высказался один из руководителей Ноккии когда-то — после звонков главная функция в телефоне — фонарик =)
У меня для этих целей экран самого телефона есть, для подсветить чтоб не споткнуться — очень даже вполне хватает.
Фото посылок не приложили, а надо бы. Полезно тем кто любит знать как упакуют товар.
ps
Поставил Z-Device Test. Он нашел Акселерометр, хотя например, не нашел радио. :)