Пластиковая маска
Predator'a(Хищника). Нарядно раскрашена под золотистый металлик и имеет множество вдавленных надписей на инопланетном языке. Заказал ребенку, по его многочисленным просьбам.
Заказано сразу две — вторая серебристая, точно такая же(отдельно не буду о ней писать — кроме серебристого цвета разница равна нулю.
Ссылка на серебристую маску
Заказано 4 мая, получено через 45 дней. Упаковка — бумажный пакет обклеенный изнутри в пупырку — сами маски обмотаны в такую же пупырчатую пленку.
«Non-Registered Air Mail», однако на посылке видно трекномер ГонКонг почты!
Маски легкие, прочные и немного эластичные — сложенные вместе — оказались достаточно прочными для противостояния деструктивным действиям ПР. Доставлены в целыми.
Держится маска при помощи резинки, достаточно удобно, и мне и ребенку комфортно в ней и можно ходить долго.
Держатся на лице надежно, не сваливаются даже если бегать и скакать, как обычно это делают нормальные 6 летние человеческие детеныши. Для игр годятся, ребенок доволен. Запаха нет. Краска не стирается, не пачкается, не осыпается.
Странно, но даже поломать их до сих пор ребенку не удалось. Пережили даже поход в детский сад и день рождения.
Рекомендую, если визуально нравятся и…
Треш конечно. но детям понравится))) А мне актерский состав. Ну и вообще по этой вселенной с детства фильмы люблю.
Причем не китайцы
улыбнуло )))