Tablet PCs Brand Onda
OS Android 4.2
Screen Size 9.7 inch
Screen Material TFT (увы и ах не айпиэс, но в принципе тоже неплохая)
Touch Screen Type Capacitive
Screen Resolution 1024 x 768
CPU Brand Allwinner
CPU Allwinner A31s ARM Cortex-A7 Quad-Core Processor Clone
CPU Frequency 1GHz
GPU PowerVR SGX 544 (на тине пишут 8 ядерный)
RAM 1GB
Language English, Russian
Color Silver
Размеры: 24,2 см х 18,7 см х 1,1 см
Вес: 675 г
Скромный комплект, отг кабеля нема:(
1 x Tablet PC
1 x Charger Note (если написать сапу, то положат переходник под наши вилки)
1 x USB Cable
Вот можно сравнить с нормальным обзором этой онды, а это очередное выбивание поинтов.
Про зависть конечно вообще зачет, если вы готовы за полтора бакса профита батрачить на незнакомого узкоглазого, то вам только посочувствовать можно.
HD — это когда 1280х800 на 7", а на 9.7" нужно 2048x1536
HD — AAAxBBB, где ВВВ не меньше 700. То есть наиболее известен как что-то на 720р
FHD — AAAxBBB, где ВВВ не меньше 1080. Наиболее распространен что-то на 1080р
И при чем тут размер экрана?
Например планшет Yuandao N70s — 7" 1024х768, а Yuandao N70HD — те же 7", но 1280х800
Получается что HD расшифровывается не как High Definition, а как High Density (высокая плотность пикселей)
«Условия необходимые для присвоения логотипа HD Ready:
Дисплеи:
Минимальное разрешение дисплея, устройства отображения или матрицы проектора — 720 строк при широкоформатном отображении (16:9)»
тобишь недостаточно, чтобы было 720 строк, необходимо, чтобы и пропорция была 16:9. А в этой пропорции 1280x720
1024х768 никогда не был HD, на этой резолюции работали все старые мониторы и никому в голову не приходило называть их HD…
Например: HD 800*480 5inch GPS Navigator BT&AV IN 4GB DDR 128M
Я так понимаю, что опыта у Вас маловато с пользованием подолгу экранов на планшетах онды. Иначе не были бы Вы столь радикальны в суждениях своих. У меня уже не одна онда дома. Экраны отличные, глазки не устают. Ретина лучше, но про «запасные глаза» — это Вы немного перегнули :)
Поддерживаю Rude, 1024х768 для 9.7 дюймов сейчас уже мало.
Вроде все уже знают, что TinyDeal — воры и кидалы.
Зачем вообще у них люди что-то покупают, тем более дорогую электронику?
Чего? Уже достаточно написано об этом.
Но идиоты предпочитают учиться на собственных ошибках.
а то в Беларусь нельзя дороже лимиты :(
Лучше возьмите новый планшет на RK3188 или А31 и размером экрана 8 дюймов. Почти укладывается. Может где по акции уложитесь.
Или нужно? 0_о
И кстати (не в тему) на счет белтаможни. Слышали недавно, что один русский пригнал из европы мерс и растомаживал в Беларуси на границе. Указал цену в вроде 115 тыс. евро. Таможенники погуглили и узнали, что такая машина стоит около 120 тыс.(Цены примерные, точно не помню). Машину забрали в доход государства.
А еще жене брал на Али, так продаван сам спросил — сколько ставить, там вместе с ЕМСом получалось 190, кстати он также кипишил по поводу ЕМСа )) — что мол мне придется налог платить.
При этом емс в Минске вобще прошел всю процедуру за день, никто его не вскрывал.
это к вопросу о указанной стоимости отправления.
При этом надо хорошо доверять продавцу, ибо при проблемном товаре, могут и вернуть только 149$, а не полную стоимость…
aliexpress.com/store/product/Ampe-A90-Deluxe-Edition-black-9-7-Allwinner-Android-4-0-tablet-IPS-Screen-Aluminium-Shell/404668_619781282.html
А на счет ретина — не ретина. У нас в Беларусь надо заказывать дешевле 150 бакинских, иначе налог неслабый. Поэтому для нас — это лучший вариант. Можно конечно найти ретину за эти деньги, но экран будет 7 дюймов. Для меня это не вариант. Ну или у нас купить ретину 9,7дюймов в разы дороже. Повторюсь — мне был необходим экран не меньше 9,7 дюйма и чтобы налог не платить. Русским в этом плане проще — есть, где разгуляться.
Каждый раз какие-то разные попугаи.
Сам только что тоже получил FNF ifive X2 тоже все плюшки типа Ретины, Mg сплава и тп. Дошел до Москвы за 4 дня (емс-12$) ))))) В восторге от планшета, второй день аккумулятор посадить не могу.
Обзор пригодился, но то ли из-за предрасудков перед тином, то ли из-за зависти к поинтам (Вайпер привет:) рейтинга нет:)
Продаю его в Челябинске, обращайтесь!