Детям заказывал два набора конструктора, как оказалось я недооценивал мощь нашей почты, пришли слишком быстро, любимым племяшкам 4 и 3 года, а конструкторы рекомендованы с 10 лет;)
До этого я нечего подобного не видел и не собирал, простите восторг и тупизм при сборке.
К черту треки и анбоксинги, это некому не интересно:)
Встречает нас вот такой набор, немного оху… хм, удивляемся) от количество пластика для корпусов и малым размером технической начинки:)
Ну хоть инструкция есть, запчасти все пронумерованы, в инструкции проиндексированы
С горем пополам собираем движок и шасси (на этой основе собираются уже все остальные модели)
Собрая машина поддержки в положении открыто:
В в черный ящик ставятся два акума формата ААА. Панель солнечной зарядки выдвигается сверху. В серый блок ставиться конденсатор.
в собраном виде с хвостиком конденсатора
Снизу два колесика
ОПТИМУС! ПРЕВРАЩАЙСЯ!
Хехе, вот такой он, человекообразный робот по версии китайцев)
А если серьезно в таком положении легко менять батареи
Вот такие модельки можно собрать на бази шосси:
Также можно собрать самодвижущийся модуль на солнечной батареии, но разбирать было в лом.
В комлекте есть две направляющих для трамплина, и перфорация на коробке, можно собрать вот такую хреньку, и видна работа:
В отзывах я читал что собрать можно только пару моделей, потом пластик ломается, это не правда, пластик очень хороший по качеству, если разбирать с умом, а не с помощью тупой силы, то все ок.
В комлекте есть наклейки, но дяде надо было идти на работы, так что наклеить не успели:(
Спасибо за внимание, если понравился обзор тыкни плюс, вам мелочь а мне мотивация
такие нюансы не знаю, заряда хватает на минут 15 от хороших акумов, но т.к. заряжается быстро то не мешает, солнечную батарею у нас в сибири затестить увы не удалось, дожди постоянно
в конечном итоге получаем две машинки, в одной акумы ААА и солар, и выход для зарядки кондюка. В другой электромоторчик и вход для кондюка. Смысл в том что ааа весят намного больше чем кондюк, а ток кондюк выдает больший, хоть и не так долго как ААА зато кондюк можно быстро подзарядить в станции зарядки, которая в это время заряжает ААА черещ солнечную батарею. На видео видно гонку с конюдом в попе, правда тот уже подсел и не взлетает.
Lepoard'у: Это падонковский стить написания или всё-таки безграмотность, папаша?
Китайскому языку хотя бы научите детей — авось смогут добиться чего-нибудь, когда все будем кланяться китайскому императору.
Не удивляйтесь, что китайцы захватывают Россию.
Чему вы можете научить своих детей, если не способны грамотно писать по-русски?
Товар интересный. А обзор можно было бы дополнить реальными фотографиями с тех же ракурсов что и у китайцев.
Плюсы и так ставят, говорите? И ошибки просите…
Вот неполный перечень того, что мне помешало поставить плюс этому обзору:
1. Неумение различать «некому» и «никому», «нечего» и «ничего».
2. Нежелание согласовать по падежу однородные дополнения со сказуемым и между собой.
3. «ОригЕнальная» орфография.
4. «Изобретение» новых слов (собрая, тобишь, бази, шосси).
5. «Любимое» всеми "-тся" и "-ться" (уж казалось бы, куда проще однажды разобраться и больше не делать такой ошибки?).
6. Неумение склонять слово «батарея».
7. Пренебрежение правилами пунктуации.
Минус я, конечно, тоже не поставлю. Но и плюс — нет. А жаль, игрушка интересная.
Я тоже минусовать-плюсовать не стал.
После предложения: «Обратите внимания на конденсатор, именно он питает основную модель, оригенальное решение, не правда ли?», мне как-то поплохело :)
Зачем? Печатал в слепую, бегло вычитал, на большее времени не хватило, сейчас первый час ночи, печатать не могу, разбудю родных и вычитать возможности нету, если вас так это парит, мб вы и займетесь? исходник могу кинуть в личку
естественно, что «ездиет» на них, а «обвес» для понтов
Куда не влезает?
Это как описаться во время чтения интересной книги.
Не удивляйтесь, что китайцы захватывают Россию.
Чему вы можете научить своих детей, если не способны грамотно писать по-русски?
вместо того, чтобы вываливать то, что у вас получилось… да еще просить за это плюсы.
Вот неполный перечень того, что мне помешало поставить плюс этому обзору:
1. Неумение различать «некому» и «никому», «нечего» и «ничего».
3. «ОригЕнальная» орфография.
4. «Изобретение» новых слов (собрая, тобишь, бази, шосси).
6. Неумение склонять слово «батарея».
7. Пренебрежение правилами пунктуации.
но в целом — интересная, поучительно-познавательная хрень для ребёнка.