Сижу как-то обычным трудовым днем — в интернете копаюсь. Набрел на знакомую для всех фигурку робота R2D2. Думаю дай закажу, и что бы ему не было скучно — для компании заказал, уже не менее известного робота(наверняка младшего брата) логотип Google Android в 3D исполнении. Но не совсем стандартной расцветки(ну не очень мне нравится банальный приевшийся зеленый!)
Пока R2D2 едет — Android уже загрузился… ой — прибыл))
Посылка шла 40 дней. Сама игрушка прибыла в мягком пакете(с другой мелочевкой с тинидила), в пакете игрушка в коробченке (которая при транспортировке не помялась, и фигурку спасла от жестокости ПР) и в запечатанном полу-прозрачном пакете.
Очень позитивный робот. Ребенок из рук не выпускает. Еле отобрал на фотосессию с Брюс Ли)))
Двигаются с небольшим, но ощутимым сопротивлением руки-манипуляторы(или что там у роботов?) и голова — крутится вокруг оси. Все это при помощи Ваших усилий. Сам робот неподвижен и двигаться не умеет.
Не имеет ни встроенной колонки, ни лампочек, ни моторчиков, ни радио, ни ТВ, просто игрушка… Но очень качественно исполненная, ни кривых швов, ни наплывов и облупленной кривой покраски!
Ребенку очень понравился — он в 7 своих лет отлично знаком с Android на планшете и знает что этот робот и есть тот самый кто появляется при включении планшета и смарта.
Фигурка выполнена из твердого пластика, окрашен матовой краской напоминающей софтач. Цвет похож на какао, не яркий, вызывает ассоциации с ржавчиной и постапокалептическим киберпанком)).
Ничем не воняет.
Можно купить для себя, в качестве настольного украшательства, или ребенку увлеченному роботами как игрушку. Или в качестве подарка сувенира. Там же на TinyDeal можно заказать андроидов аналогичных, но других расцветок.
Минусов не нашел. Кому нравится визуально — рекомендую.
Еще интересные варианты похожей тематики:
На R2D2 aliexpress.com/item/Star-Wars-R2-D2-robot-3-75-Action-Figure/692622238.html
т.е. фотосессия с Брюс Ли — это с девушкой по имени Брюс (вполне могет быть)