Настольные часы, изготовленные в виде деревянного бруска, с будильником и термометром. Модель 006-10
По джойстику: В Алиске вибро тоже работает? Стики с кнопками не дублируются?(писали о такой проблеме с похожим джоем)
з.ы. сам проходил с Logitech ChillStream
Чтобы вибрация и стики правильно работали, в эмуле нужно выбирать профиль «Logitech Cordless RumblePad 2», потом останется только настроить X, O, треугольник, квадрат и крестик. И все будет работать как на Xbox'совском геймпаде :)
P.S.: беспроводной беру для игры на TV :) До телика шнур не достанет)
Возможно, что и не он, даже на TD есть ещё один похожий на мой джост — tinydeal.com/dual-shock-joystick-usb-20-joypad-game-controller-pad-for-pc-video-games-cuc19993-p-16667.html (правда надписи старт и селект заменены цифрами).
Попробуйте сделать так. Снесите дрова от джойстика и поставьте мои (в посте ссылка есть). Далее, следуйте инструкции по настройке эмуля и все должно быть ок :)
Вообще, правый стик используется в основном для вращения камерой в играх. И если он дублируется в 3D игру будет сложновато поиграть…
А дрова с диска я не ставил, как и писал в посте, привод не работает, поэтому качал их с нета :)
1) купить геймпад для ps3 и дальше танцевать с бубном с помощью разных программ, пытаясь настроить для каждой игры отдельно. Например, с помощью Xpadder или x360ce
2) съэмулировать геймад xbox 360 с помощью motioninjoy.com. Почти все игры заработают без настройки, останется только иногда перезапускать motioninjoy и переподключать геймпады.
3) купить таки геймад xbox 360. Большинство виндовых игр видят его как родного и рассчитаны на работу с ним. уже заказал себе парочку беспроводных. с проводами играть не очень удобно, особенно, если это полный клон геймпада PS3 — провод держится только на разъеме миниюсб и часто выпадает в самый неподходящий момент — пришлось использовать суперклей, но даже он не спасает )
3-ий вариант слишком дорогой, Xbox-овский контролер стоит около 30 баков, хоть и беспроводной, что круто :) Да и с PS3 шаманить придется очень долго :)
Вот 1-ый более реальный вариант, правда с Xpadder`ом как только не парился, все равно почему-то не настроил его… а вот с x360ce все получилось :)
Можно еще Logitech Rumblepad 2 + эмулятор — у меня работало везде.
А вообще был у меня дешевый пад и только в сравнении я понял что разница есть. Заключается она:
1. Эргономика, все таки после 3х часов игры руки устают на паде который мелковат или «квадратен». Пад должен быть очень удобен и лежать в руках как влитой.
2. Чувствительность стиков (грибков) например если играть в гонки то очень трудно на плохих стиках подруливать (грубая чувствительность отклонений) — смысл аналоговых стиков меняется. А уж как целится в экшенах или шутерах, тогда вообще не представляю…
3. Моя ИМХА: провода зло =).
а второй 780 р., беспроводной — 2290 р.
Не уж… я лучше куплю 10 китайских, на всю жизнь хватит и об стенку можно их бить, не жалко :)
Зря вы так про джойст, в руках держать его удобно, играл помногу часов, руки вроде не болят :) Да и стики нормальные.
Я ни разу не брался утверждать что джой из китая плох или неудобен. Но то что он меньше и более угловат чем пад от Хбох или Логитек — это очевидно.
Тем более еще раз повторю, чтобы заметить разницу нужно долго поиграть обоими. Лично я не жалею потраченных денег, ибо качество на высоте все таки.\
ЗЫ. А курки у китая дискретные или аналоговые?
я разбирал такой — там на месте курков обычная резиновая кнопка.
Но курок работает как аналоговый — правда, очень дергается. как будто у него 2-3 положения. Хз как они этого добились )
А что за:1) Скачать эмулятор ?
Вот depositfiles.com/files/qmf90nzb1